영어학습

16기 OT캠프(2010.1.6)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일10-01-07 22:33 조회2,177회 댓글12건

본문

댓글목록

여진맘님의 댓글

여진맘 작성일

사랑하는 여진아ㅠㅠ
하나님께 감사드립니다..우리 여진이를 아주 많이 사랑해주셔서 감사하고 저렇게 예쁜 딸을
주셔서 감사합니다. 감사..ㅠㅠ

이동희(준호아빠)님의 댓글

이동희(준호아빠) 작성일

사랑하는 아들 준호.
주님이 너의 이름을 기억할꺼야...
주님이 너를 아주 많이 사랑하신단다...
이 시대의 사사가 되어 주님의 사랑을 귀하게 전할 수 있는 사사리더가 되길 기도하며
비젼과 열정과 결단한 그 마음이 주의 영광을 위해 잘 쓰여질 수 있도록 기도한단다...
사랑하는 아들 준호 이 아빠가 너무 사랑한다...
캠프 무사히 마지막 밤 보냄을 감사드리고
모든 친구들과 선생님들 수고하셨습니다....
수고한 선생님들의 이름을 주님이 기억하실겁니다....감사합니다..

안양미(준호엄마)님의 댓글

안양미(준호엄마) 작성일

사랑하는 준호야.
많은거 느끼고 배웠니?
우리 준호가 사사훈련 계기로 2010년도 잘 시작하길 소망한다..
주님이 옆에 항상 있음을 느끼면서
마무리 잘 하고 오너라...
주님은 항상 널 지켜보고 계신단다..
우리 내일 만나자.....국 내 차. ㅋㅋㅋ

배선정(준호누나)님의 댓글

배선정(준호누나) 작성일

준호야, 너의 말소리가 귓가에서 맴돌고 있구나 ㅎㅎ
잘 지내는 것 같아 참 좋네 ㅎㅎ
니가 왔을 때 3박 4일동안의 여정을 쭉 말해 주겠지?ㅎㅎ
다른 동생들 잘 챙기고(희규, 승현)
이제 형다운 모습으로 돌아와 ㅎㅎ
주님이 너를 보고 얼마나 기뻐하실지 ㅎㅎ
얼른와 ㅎㅎㅎ

지민파파님의 댓글

지민파파 작성일

지민이가 기도를 하면서 많은 은혜를 받았구나.
사진을 보는 아빠도 은혜가 된다. 집에서 마냥 막내인줄만 알았는데 캠프하는 모습을 보니 믿음직하다.
지민  화이팅!!!

김윤정님의 댓글

김윤정 작성일

찬흠아..선생님과 함께 기도하고 있구나..
우리 사사들이 울며 기도하는 모습을 보는데 눈물이 나네요..
우리 찬흠이를 위해 많은 사람들이 기도하고 있단다..
너는 택한 백성이요 왕같은 제사장이란다..

해연,한슬맘님의 댓글

해연,한슬맘 작성일

우리아이들은 한명도 보이지않지만,, 모든아이들이 성령세레받는것같아 감동되구,,
가슴뭉클한 장면이네요~~  해연,한슬 너희도 성령님,주님,만나고 있는거지???????
사랑하고,축복해......이따가 만남이 기대가 된다............화이팅!!!!!!!!

안영숙(승현엄마)님의 댓글

안영숙(승현엄마) 작성일

사랑하는 승현
마지막 밤을 회개의 눈물로 보냈구나 얼마나 좋았을까
눈물로 기도 하는 승현이의 모습이 참 보기좋다
영적인 체험을 많이 하길 기도 했는데 우리 아들 성령의 은혜로 많이 자라 있을 모습에 뿌듯하네
보고 싶고 오늘 친구 형 누나들과 마무리 잘 하고 울진제일의 아들들과 다 같이 만자자

백찬 맘님의 댓글

백찬 맘 작성일

우리 백찬이 모습이 안 보여요...
제일 보고싶은 모습이였는데...넘  넘  아쉽다...
사랑하는 아들아 ~~~

강성은님의 댓글

강성은 작성일

ㅎㅎ 근데 왜 나는 없지??

하은 성은맘님의 댓글

하은 성은맘 작성일

건강하게 캠프 잘마치고 와서 집에서 쉽니다. 16기사사리더캠프 선생님들 넘 수고 하셧습니다 정말 즐거웠다고 하네요. 홈피보면서 보고싶다고들 합니다. 고생하신 선생님들 감사합니다.

고은 사사리더님의 댓글

고은 사사리더 작성일

보고싶어~ x-file언니오빠 이때 은혜충만~~ 멋진 사사가 되기 위해^^

어제 : 1,432, 오늘 : 396, 전체 : 1,891,332