영어학습

15회 리더십 캠프(2010.8.12)

페이지 정보

작성자 리더스쿨 작성일10-08-12 16:46 조회2,180회 댓글13건

본문

댓글목록

kim님의 댓글

kim 작성일

와. 업데이트 속도 놀랍다

정철용님의 댓글

정철용 작성일

역시 은수 답다!!!
마음껏 즐기는 모습. 그래 은수는 그것이 어울려.
세계를 다 먹은 것 같은 해맑은 그 미소
은수의 밝은 모습을 보니 참 감사하다.
시간이 갈수록 더 좋아지는 것이 확 보이는데.
은수야. 너 없는 빈자리가 참 크게 느껴지네
은민이도 칭얼칭얼 오빠를 많이 찾네.
오빠 없으니까 은민이 문단속하는 것도 달라진 것을 보면 은민이가 오빠를 많이 의지하는 것 같다.
은수야 사랑해 끝까지 화이팅.
선생님들 감사합니다.

승민맘님의 댓글

승민맘 작성일

민아 너무 보고싶다 내일 아빠랑 갈께 마지막 밤이 무척 기대되네 마무리 잘하구 건강한 모습으로 만나자 사랑해
선생님 감사합니다

전유나님의 댓글

전유나 작성일

유미~ 재미있게 노는 모습 좋앙효~
오늘 데리러 갈게여~ ㅋㅋ

서한나님의 댓글

서한나 작성일

와~ 공동체! 물풍선! 너무 시원했어요 ^^그리고 재미있었어요

임고은님의 댓글

임고은 작성일

와~ 내얼굴이내~! ㅋ 보고싶어요

이하진님의 댓글

이하진 작성일

물풍선 때문에 옷 다 젓었었는데 ㅋㅋ

문상현님의 댓글

문상현 작성일

시원하게 물벼락>ㅁ<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

박지혜님의 댓글

박지혜 작성일

너무 재미있었어요 하지만 우리가 첫번째로 물풍선 게임을 했는데 모두 다 터져서 그 게임에 참여한 우리조와 다른 조월들이 모두 물벼락을 맞았어요
하지만 재미있었고 모든 게임이 조원들이 하나가 될 수 있는 좋은 기회였다고 생각해요

최지은님의 댓글

최지은 작성일

물풍선 터질때 깜짝 놀랐어

정주형님의 댓글

정주형 작성일

아.., 그때 물 진짜 조금밖에 안젖었는데..,

김준희님의 댓글

김준희 작성일

난없다.

박소영♥님의 댓글

박소영♥ 작성일

유미도 맞았네?
나도 네가 던졌을땐 잘던져서 내가 받았을때 누군가... 던져서 두게다 터져서
나 진짜 많이 졌었었어 ㅠㅠ

어제 : 2,065, 오늘 : 3,540, 전체 : 1,916,248