심심하다

페이지 정보

작성자 원유미 (182.♡.243.31) 작성일21-01-21 23:22 조회1,793회 댓글8건

본문

집에 너무 오랫동안 있어서 마음도 몸도 지쳐가네요...

집에서 들으면 좋을 찬양 추천해주세요!!!!!!!

댓글목록

원유미님의 댓글

원유미 아이피 182.♡.243.31 작성일

자유계시판 오는 사람도 별로 없는데 나랑 친구하실분?

오은택님의 댓글

오은택 아이피 112.♡.213.153 작성일

저요

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.31 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오은택님의 댓글

오은택 댓글의 댓글 아이피 112.♡.213.153 작성일

친구니까 반말해도 되죠?
야 원유미

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.31 작성일

너 자꾸 기어오른다?^^

이지성님의 댓글

이지성 아이피 182.♡.243.48 작성일

하도 글이 안 올라오길래 한동안 안 들어왔더니 글들이 쌓였네!

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 175.♡.22.107 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜 이제 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원유미님의 댓글

원유미 아이피 182.♡.243.31 작성일

그래서 찬양추천은 어디있는거죠?

어제 : 2,062, 오늘 : 1,270, 전체 : 1,890,774