이사

페이지 정보

작성자 원유미 (182.♡.243.31) 작성일20-12-14 21:06 조회2,308회 댓글5건

본문

여러분 우리 사사과제 하는곳에 커뮤니티 들어가면 자유계시판 있는데 이제 거기로 이사할까요?
거의 몇주째 안들어와서 심심하네요 허헣 여기로 오는게 좀 귀찮긴 하지

댓글목록

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.67 작성일

힝ㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼~ 그래도 추억이있는 곳인뎅ㅠㅠㅠ 난 매일매일 확인한다고ㅠ 슬슬 글 올릴라나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠ

이지성님의 댓글

이지성 아이피 182.♡.243.48 작성일

근데 큐인에듀 자유게시판은 안 열리지 않았나?!

이지성님의 댓글

이지성 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.48 작성일

아...지금 보니까 글 쓸 수 있긴한데...
셈트 감상문밖에 없으니 글을 쓰기가 좀...

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 182.♡.119.140 작성일

...이사 ㄴㄴ 여긴 추억의 방!!

원유미님의 댓글

원유미 아이피 182.♡.243.31 작성일

오 역시 다들 이사하기는 싫구나? 좋아좋아 우리가 글 자주 올리자

어제 : 2,518, 오늘 : 1,077, 전체 : 1,859,398