문제 나간다

페이지 정보

작성자 원유미 (182.♡.243.31) 작성일20-11-15 21:07 조회6,486회 댓글20건

본문

심심한데 문제나 풀어볼까? ㅎㅎ

아 어제가 모래이었으면 좋겠다
그럼 (오늘은) 금요일일텐데
여기서 실제 (오늘은)언제일까요?

댓글목록

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.67 작성일

토요일?

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.31 작성일

땡!

이지성님의 댓글

이지성 아이피 182.♡.243.48 작성일

화요일?

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.31 작성일

땡!

이지성님의 댓글

file:///C:/Users/cosinesj.P231820D05/Downloads/%EC%BA%A1%EC%B2%98.PNG
↑          ↑
화요일 맞는거 같은데???

이지성님의 댓글

이지성 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.48 작성일

아니면 힌트 좀 주세요 ㅠㅠ(어려웡)

원유미님의 댓글

힌트: 토요일과 화요일 사이!

원유미님의 댓글

사진 같은데 주소로만 되어있어서 확인할 수가 없네요ㅠㅠ

이선진님의 댓글

이선진 아이피 1.♡.249.215 작성일

수요일의 모레가 금요일 아님? 금요일!

원유미님의 댓글

땡!!

이지성님의 댓글

토요일과 화요일 사이면 일요일 아니면 월요일인데...

이지성님의 댓글

정답 일요일!

이지성님의 댓글

정답 월요일!

원유미님의 댓글

원유미 아이피 182.♡.243.31 작성일

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지성님의 댓글

이지성 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.40 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원유미님의 댓글

네 답은 월요일이였습니다!! 축하합니다 이지성 사사리더님!!!

이지성님의 댓글

이지성 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.48 작성일

어이없게 맞춘 1인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원유미님의 댓글

다른 문제 나가겠습니다
물음표에 들어갈 숫자는?
1+1=1
1+2=2
2+3=6
3+4=12
6+6= ?

이수빈님의 댓글

이수빈 댓글의 댓글 아이피 122.♡.158.21 작성일

원유미님의 댓글

정답!

어제 : 4,461, 오늘 : 3,012, 전체 : 1,854,032