옛날이야기

페이지 정보

작성자 원유미 (182.♡.243.31) 작성일20-10-29 22:03 조회727회 댓글1건

본문

요즘에 쓸 글도 없고 해서 ㅎㅎ 리더스쿨 TMI를 해보려 합니다!~
1. 리더스쿨 홈폐 들어와서 보이는 사사강령 선서 장면은 29기 때이다
2. 초록색 책상에서 기뻐하거나 귀를 막는 장면은 일본셈트 갔을 때이다
3. 디코쌤과 다른 아이들이 손가락으로 어딘가를 지시하는 장면도 일본셈트 갔을 때이다. (나도 있음 하핳)
4. 헬멧을 쓰고 찍은 장면은 집라인을 타고 난 뒤에 찍은 사진으로 서산공주부여 국내셈트 갔을 때이다.
5. 2019년까지 매일매일 사사과제를 '메일로' 선생님에게 보냈다 (답장 주고 받을 때 재밌었는뎁.. ㅎ)
6. 영어과제와 한자과제가 있었다.
7. 많은 사람들이 OT캠프를 가장 즐거워 한다

저는 사사리더 29기로 수료자이고요 지금은 지오디 하고 있습니다! 위의 내용은 제 기억으로만 쓴거여서 디테일 한 몇 부분은 약간 틀렸을 수도 있어요(어디에서 찍은 사진같은거) 다른 TMI가 있다면 댓글로 채워주세요~ ㅎㅎ

댓글목록

이지성님의 댓글

이지성 아이피 182.♡.243.48 작성일

7번 인정입니다!

어제 : 4,487, 오늘 : 2,582, 전체 : 1,835,908