사사캠프에 가면~

페이지 정보

작성자 원유미 (182.♡.243.31) 작성일20-08-31 23:03 조회37,953회 댓글51건

본문

자유계시판 심심해 보이네여 ㅋㅋㅋㅋ  같이 게임해봅시다! :D
시장에 가면 게임 처럼 캠프에 가면 좋은 점들을 윗댓글와 겹치지 않게 써주세요!!

게임 시작!!!!
캠프에 가면~

댓글목록

원유미님의 댓글

원유미 아이피 182.♡.243.31 작성일

친구들 볼 수 있고

이지성님의 댓글

이지성 아이피 182.♡.243.48 작성일

한자학습하고

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 182.♡.119.140 작성일

디코랜드도 가고~~~(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

말씀묵상하고~

이선진님의 댓글

이선진 아이피 1.♡.172.51 작성일

공통체훈련하고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이지성님의 댓글

밥도 먹고

원유미님의 댓글

사사강령 외우고

이선진님의 댓글

부모님과 전화하고

이지성님의 댓글

찬양을 부르고

이선진님의 댓글

힘껏 소리 지르고

원유미님의 댓글

선생님들 만나고

이지성님의 댓글

소아독서 하고

이선진님의 댓글

같이함께 울고(?)

원유미님의 댓글

같이 밥도 먹고

이선진님의 댓글

같이 버스 타고

이지성님의 댓글

이지성 아이피 182.♡.243.40 작성일

같이 함게 혼나고(?)

이선진님의 댓글

이선진 아이피 1.♡.249.215 작성일

같이 함께 자고

이지성님의 댓글

같이 함꼐 놀고

이선진님의 댓글

동물들도 보고

원유미님의 댓글

조 활동도 하고

이지성님의 댓글

피아노도 치고

이선진님의 댓글

같이 깃발 만들고

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

같이 체험활동하고

이지성님의 댓글

같이 함께 씻고

원유미님의 댓글

같이 말씀도 듣고

이선진님의 댓글

엎드려 뻗쳐 하고

전서은님의 댓글

전서은 아이피 121.♡.151.95 작성일

합체도 하고

이지성님의 댓글

짐도 싸고

원유미님의 댓글

조장도 하고

이지성님의 댓글

얼음꺠기 하고

이선진님의 댓글

같이 책상 들고

이지성님의 댓글

같이 함께 걷고

이선진님의 댓글

오두방정(?) 떨고(?)

원유미님의 댓글

의자도 나르고

이지성님의 댓글

기숙사에 (힘들게) 가고

(과연 사사리더스쿨에서 할 수 있는 것은 어디까지인가...)

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.31 작성일

아 기숙사 가는거 힘든거 ㅇㅈ 특히 남자들이 힘들어보여 ㅋㅋㅋㅋ

이선진님의 댓글

같이 샤워하고

원유미님의 댓글

선착순도 서고

이선진님의 댓글

같이 이불피고

원유미님의 댓글

연극도 하고

전서은님의 댓글

전서은 아이피 121.♡.151.95 작성일

맷돼지(?)고기도 먹고

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.31 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지성님의 댓글

'주방장님 나오세요~!'도 하고

이선진님의 댓글

주방장님의 전설의 이야기도 듣고

원유미님의 댓글

강에도 가고

이선진님의 댓글

같이 기차타고

이지성님의 댓글

얼음깨기 하고

이선진님의 댓글

이선진 댓글의 댓글 아이피 1.♡.249.215 작성일

엇! 위에 했던 건데?????????

이지성님의 댓글

이지성 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.48 작성일

엇! 댓글이 너무 많아서 헷갈렷다ㅠㅠ

이지성님의 댓글

요즘 이 방에 안 들어오네...

원유미님의 댓글

할만한 걸 다 해버려서 말이야 ㅋㅋㅋㅋ 약 50개 정도 말했으면 많이 말한거지

어제 : 4,193, 오늘 : 2,046, 전체 : 1,826,321