wjdml rhalsdmf emfdjwntlf qns??

페이지 정보

작성자 홍주현 (222.♡.185.191) 작성일20-07-21 20:49 조회2,065회 댓글6건

본문

lwj tktkflejtmznf rhkwpfmf gkfurh zmfhadp tktkflejtmznfdmf clsmsep wkRh rpdla dlfmadmf curkwlrh rpdlawndehdwkrk ehls rjt rkxdkdy sp rmsid dkandlfeh djqtejsrjffh gowntpdy

댓글목록

원유미님의 댓글

원유미 아이피 182.♡.243.31 작성일

제목: 저의 고민을 들어주실 분??

허서현님의 댓글

허서현 아이피 211.♡.214.34 작성일

아휴... 암튼 영어는 어렵네요...
무슨 말인지...

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

어럽네요ㅠㅠ 한번 풀어 볼게요!

이지성님의 댓글

이지성 아이피 182.♡.243.48 작성일

내용 : ㅣ저(이제) 사사리더스쿨 과제를
      하려고 크롬에 사사리더스쿨을 치는데
      자꼬(자꾸) 게임 이름을 쳐가지고
      게임중동자(게임중독자)가 된 것
      같아요. 네 그냥 아무일도 없던걸로
      해주세요

홍주현님의 댓글

홍주현 댓글의 댓글 아이피 221.♡.210.39 작성일

자꼬는 일부로 오타낸거에요 ㅋㅋ

전서은님의 댓글

전서은 아이피 106.♡.168.25 작성일

영어 잘 하세요???

어제 : 2,213, 오늘 : 977, 전체 : 1,886,565