안녕하세요 수다방 입니다!!!

페이지 정보

작성자 전서은 (121.♡.151.95) 작성일20-07-15 21:44 조회5,843회 댓글13건

본문

여기는 말그대로 수다떠는 방입니다!!!
친구 소환가능 친해지고 싶은 친구도 소환 할 수 입습니다.

댓글목록

이지성님의 댓글

이지성 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.40 작성일

뜨헉!

이주은님의 댓글

이주은 아이피 182.♡.243.40 작성일

ㅎㅎ
ㅎㅎ
롸라라랑러라ㅗ라ㅘ러ㅏ롸ㅗ라롸롸로라ㅗ라ㅗ러라ㅏㅗ라ㅗㄹ라ㅗ라오나롱가다ㅗ라롸로라ㅗ라뢀로러롤로라ㅗㄹ로

전서은님의 댓글

전서은 아이피 121.♡.151.95 작성일

재밌으면 다행!!!

원유미님의 댓글

원유미 아이피 182.♡.243.31 작성일

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도배 방이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허서현님의 댓글

허서현 아이피 211.♡.214.34 작성일

음.... 완벽한 도배 고수로군.

이주은님의 댓글

이주은 아이피 182.♡.243.40 작성일

허허허ㅓ허허ㅓ허ㅓ허허허허ㅓㅓㅎ허허ㅓ허ㅓㅓ걱!!!!!!!!!!!
길..다..

이지성님의 댓글

이지성 아이피 182.♡.243.48 작성일

도배방이 되어버린 수다방...

전서은님의 댓글

전서은 아이피 121.♡.151.95 작성일

덕;샤ㅓ4ㅑ;ㅁㄹㄷ4ㅑ;ㅅ멎;ㄹ댜새멍댓4ㅑ멀ㅇ댜ㅓㄷ젇덜ㄷ댜ㅓㅏ3939493294392849ㅓ아ㅣ라더지다다지다ㅣㅏ디갇지디ㅏㅈ라릐ㅡ르라디자디저ㅣ다다더ㅡㄷ;ㅏㄹㅈ;닷다헉다ㅓ기ㅓ다지더시저하다허3ㅑㅓㅣ저다ㅓㅏ지가ㅓㅏ기자거자ㅣㅓ더지거자ㅓ미ㅓ가ㅓ자ㅓㅏ지ㅓㅓ자ㅓ다ㅓ자허ㅏㅣ머ㅣㅏ머ㅏ거ㅣ자ㅓ사지ㅓ다저ㅣ더ㅏ저ㅣ다지거지가더지ㅓㄷ저ㅣㅈ거다ㅓ자ㅓㅏ저ㅏㅓ거거3ㅑㅓ뱌서ㅑㅂ너더갸적딪ㄱ다법3ㅑㅓㅅ베3ㅑㅓㄱ뱌3ㅓ갸버갸벅비ㅓㄱ거ㅏㅓㅣㅓ바ㅓ뱝ㄴ걵박젭넉쟈ㅔㅂ거쟈베거ㅑ젭거3ㅑ베거비거ㅓㅅ자자저ㅓㅓ젓4ㅑㅓㅅ젓젓ㅇ젓ㅈ어다ㅓ지ㅏ서자섲샂사ㅑ저다지ㅏ사짇사지사ㅣ저샤3ㅓ시ㅏㅈ사ㅣㄷ지ㅏㅅ3수ㅏㅣㅜ사ㅣ자ㅣㅜㅏㅣ주섲다어라니댜러아니다아ㅏㅏ랄다더ㅏ달다더자ㅓㅣㅏ저ㅏㅓ;맏ㅁ~~^^

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

와~~~ 이제 뭐하면 좋을까요????????????

원유미님의 댓글

원유미 아이피 182.♡.243.31 작성일

그러게영 뭐할까?

이지성님의 댓글

ㅅ ㄷㅏ

이지성님의 댓글

ㄷ ㅂㅐ ㄱ ㅈㅣ
ㅗ      ㅡ
        ㅁ

이지성님의 댓글

이지성 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.48 작성일

이렇게 쓰는 것도 재밌다!

어제 : 3,008, 오늘 : 1,704, 전체 : 1,875,068