저와 반말 쓰면서 친구하실분 있으십니까? (초롱초롱)

페이지 정보

작성자 원유미 (182.♡.243.31) 작성일20-07-09 00:32 조회17,422회 댓글21건

본문

심심합니다. 저는 15살 리더스쿨 수료자이기 때문이죠 (두둥!!!) 아 수료자여서 심심하다는 뜻은 아니고요
수료하고 지오디로 왔는데 지오디 계시판은 진짜 저만 쓰고 있습니다. 이곳 자유계시판 보다 더욱 사람이 안 들어옵니다. ㅠㅠ
그러니 자유계시판에서 놀고 싶은데 저는 개인적으로 온라인에서 반말을 쓰는 것을 좋아합니다

나와 반말 쓰며 친해질 자! 손을 들어랏!!!!

댓글목록

이선진님의 댓글

이선진 아이피 1.♡.172.51 작성일

저도 반말 쓰고 싶은데 나이차이가.....(12살)

이지성님의 댓글

이지성 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.48 작성일

오옷! 나이 같은 사람 발견!

이선진님의 댓글

이선진 댓글의 댓글 아이피 1.♡.172.51 작성일

ㄴㅇㄱ

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.31 작성일

반말써도 된다는 것으로 받아들이겠으~ ㅋㅋㅋ 괜춘? 아 참고로 난 여자!

이선진님의 댓글

네...아니 어

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

언니 오랜만이야ㅠㅠ

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.31 작성일

소미 오랜만 :)

이선진님의 댓글

비밀글 댓글내용 확인

원유미님의 댓글

난 읽을 수 있다

허서현님의 댓글

허서현 아이피 211.♡.214.34 작성일

언니~!!! 반가워~!!!

원유미님의 댓글

방가방가~~:D

이선진님의 댓글

반말을 써도 되다니 정말 기분이 좋다
말도 안되는 일이 벌어졌다
다른곳에서만 반말 했는데 기분이 너무 좋다아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아이제여기서도반말 써도 되다니 다른곳에서만 썼는데 반말 진짜 써도 되죠 진짜죠????????????????????????????????????????
방에서는 존대말 썼는데 진짜 감격이다
에오(갑자기?)
서점에 들렸더니 윳놀이 판이 나온다
써도될 듯 돈 안 내도(윳놀이판)
도가 아니라 모 나올뜻 (윳놀이)
되 된다고!!!!!!!!
나 이렇게 기쁜 것 처음이야 와진짜
요 아니 윳놀이 진짜 잘될듯

원유미님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 해도 되용~

이선진님의 댓글

오키 근데 존댄말?

원유미님의 댓글

아 나는 끔 장난식? 으로 친구들에게도 존댓말 쓸 때도 있엉

전서은님의 댓글

전서은 아이피 121.♡.151.95 작성일

저는...11살이라~

원유미님의 댓글

앙~ 그래도 반말 써도 된다는 걸로 알아들을껭~ ㅎㅎ

전서은님의 댓글

전서은 아이피 121.♡.151.95 작성일

뭐 밑에 사람 까불어도되
근대 밑에 사람은???

원유미님의 댓글

밑에 사람이 누구?

전서은님의 댓글

전서은 아이피 221.♡.250.177 작성일

그러게...

어제 : 3,222, 오늘 : 1,726, 전체 : 1,885,101