자유게시판 언어

페이지 정보

작성자 김도윤귀요미 (180.♡.133.45) 작성일20-07-08 16:38 조회1,379회 댓글3건

본문

여러분 우리 자유게시판에서 사용하지 말아야 할 용어를 정합시다 그리고 아주 심한 비속어(씨ㅂ)는 여러분이 아시니 쓰지 말아주세요.
(10개 뽑습니다.)

저가 먼져 쓸게요
저가 생각한 자유게시판 금지 언어는 음.....
아!
레알,ㅇㅇ,ㅈㄴ,ㄴㄴ,ㄱㄱ,겁나,난 신천지,이런 신천지야!

댓글목록

이선진님의 댓글

이선진 아이피 1.♡.172.51 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,ㅠㅠㅠㅠㅠ는 무조건 금지 시키면 안 되고
일단 가리지 않을게요 나쁜말이지만
금지어: 젠장, 망할, 아이 씨, 미친, 작작, 지렸다, 닥쳐, 꺼져
원래 금지어였나???....;;;;;;

원유미님의 댓글

원유미 아이피 182.♡.243.31 작성일

금지어: 타인 비하

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

비속어나 욕은 안됄것 같아요... 타인비하도요! 근데 겁나는 욕 아니고 사투리예요! ㅈ나랑 비슷해서 욕이라 생각하는 분들이 많더군요ㅠㅠ (그래도 딱히 쓸 것같진 않지만)

어제 : 3,222, 오늘 : 2,195, 전체 : 1,885,570