자유게시판 생존자

페이지 정보

작성자 김도윤귀요미 (180.♡.133.45) 작성일20-07-06 14:17 조회2,068회 댓글7건

본문

명단:
1.김도윤 귀요미
2.원유미
3.XXX
4.XXX
5.XXX
6.XXX
7.XXX
8.XXX
9.XXX
10.XXX

(XXX뜻은 없다는 말 입니다.)

댓글목록

원유미님의 댓글

원유미 아이피 182.♡.243.31 작성일

ㅋㅋㅋ 이또한 지나가리라~~~

박세빈님의 댓글

박세빈 아이피 175.♡.151.220 작성일

헐 ㅠㅠ 요즘 놀기 바빠서 잘 않들어 왔는데 하 하........ 앞으로 많이 들어와야 되겠어요~^^ 
그래두 4~5월달에는 괜찮았었는데.....어케 하죠????

박세빈님의 댓글

박세빈 아이피 175.♡.151.220 작성일

아! 그리고 저는 요즘 놀고놀아도 계속 놀고 싶어요ㅠㅠ 어떻 하죠?
저 설마 "놀고 놀고 계속놀아도 또놀고싶어" 병인가요??????
저만 그런거 아니죠? 그렇죠?그렇다고 말 해주세요.......

임소미님의 댓글

임소미 댓글의 댓글 아이피 182.♡.3.90 작성일

박세빈님! 괜찮습니다! 저도 마찬가지예요! 계속 놀고싶습니다... 예... 공부도 하기싫고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이선진님의 댓글

이선진 댓글의 댓글 아이피 1.♡.172.51 작성일

공감ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 댓글의 댓글 아이피 180.♡.133.45 작성일

나도

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.31 작성일

괜찮아! 누구든지 한번씩 겪는 병(?) 이야!! 나도 한 때 그랬으~

어제 : 2,213, 오늘 : 1,077, 전체 : 1,886,665