????

페이지 정보

작성자 김도윤귀요미 (180.♡.133.45) 작성일20-07-03 14:48 조회1,202회 댓글2건

본문

요즘 올라온 댓글에(2개) 에 댓글 1개초과 가 없음???????????????????
제일 요즘꺼 조회수 8개 인대 댓글....
그리고 두번쩨로 요즘꺼 조회수 6개인 댓글 1개??????????????????????
왜 자유게시판이 이렇게......
옛날에는 하루에 글이 3~4개 올라왔는데.....
요즘왜그러는 거지????
캠프떼 가서 자유게시판에 좀 들어오라고 해야겠당 (훗)

이 글에 댓글 10개 이상 안올라오면 밤에 모모가 냠냠 쩝쩝 음냐음야 맜있...... 죄송해요 어쨌든 댓글 10개 이상 올려 주세요 이런거 말고
예시
1사용자:후헿헤헤ㅔ헤헤헤ㅔㅎ헤ㅔㅎ헤ㅔ헤헤ㅔ
2사용자:ㄹ이마;렁
3사용자:ㅏㅇ리ㅓㅁ;
이런거 말고 좀 제미있는 것좀 댓글로 써 주세요

댓글목록

원유미님의 댓글

원유미 아이피 182.♡.243.31 작성일

캠프 영향이 큰듯~ 다들 보고서? 같은 거 쓸려고 계시판 많이 들어왔었는데... 쩝
아아아 사사학교 가서  놀든 예배하든 뭐든 하고 싶드아아앙아앙

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

ㅠㅠ 진짜로... 요즘 댓이랑 글이 많이 올라오지를 않네여... 심심하다!!!!!!!!!!

어제 : 3,222, 오늘 : 1,484, 전체 : 1,884,859