두번씩 글을 쓰는 방 두번씩 글을 쓰는 방

페이지 정보

작성자 홍주현 (222.♡.176.35) 작성일20-06-10 20:40 조회68,147회 댓글36건

본문

여기에 들어오면 글을 두번씩 쓰는 저주에 걸립니다
여기에 들어오면 글을 두번씩 쓰는 저주에 걸립니다
저주를 풀고 싶으면 자유게시판에 많이 들어오셔야 되요
저주를 풀고 싶으면 자유게시판에 많이 들어오셔야 되요

댓글목록

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

알겠습니다.
알겠습니다.

원유미님의 댓글

원유미 아이피 182.♡.243.31 작성일

앗 혹시 홍진호 좋아하세요?
앗 혹시 홍진호 좋아하세요?

이지성님의 댓글

이지성 아이피 182.♡.243.48 작성일

안녕하세요
안녕하세요
저는 ~입니다
저는 ~입니다
이 방이 문제가 되진 않을 것 같아요
왜냐하면
왜냐하면
복사 붙여넣기 하면 되거든요!
(그렇다고 도배는 안되요)

이지성님의 댓글

이지성 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.48 작성일

번씩 쓰니까 엄청기네...!

정동수님의 댓글

정동수 아이피 121.♡.151.27 작성일

그러게 번씩 쓰니까 엄청 길어지네요
그러게 번씩 쓰니까 엄청 길어지네요
쌤도 우리 리더스쿨 자유게시판이 열심히 활동했으면 좋겠당
쌤도 우리 리더스쿨 자유게시판이 열심히 활동했으면 좋겠당

홍주현님의 댓글

홍주현 댓글의 댓글 아이피 222.♡.176.35 작성일

헉 선생님
헉 선생님

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 180.♡.133.45 작성일

안녕하세요 오랜만 이예요
안녕하세요 오랜만 이예요

허서현님의 댓글

허서현 아이피 211.♡.214.34 작성일

재미있네요~^^
재미있네요~^^

이지성님의 댓글

ㅎㅎ
ㅎㅎ

이지성님의 댓글

우리 댓글 돌려줘!
우리 댓글 돌려줘!

이주은님의 댓글

이주은 아이피 182.♡.243.48 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이렇게..하니까.. 팔이...크흑..
이렇게..하니까.. 팔이...크흑..

이주은님의 댓글

이주은 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.48 작성일

아..아니지..
아..아니지..
팔이 아니라 손!
팔이 아니라 손!

김사랑님의 댓글

김사랑 아이피 61.♡.148.31 작성일

크크
크크
헤헤
헤헤
히히
히히
호호
호호
큐큐ㅠ
큐큐ㅠ

오진성님의 댓글

오진성 아이피 211.♡.31.67 작성일

여기 뭔데 조회수 805회임?!?!
여기 뭔데 조회수 805회임?!?!

이선진님의 댓글

이선진 댓글의 댓글 아이피 1.♡.172.51 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜네
진짜네

전서은님의 댓글

전서은 아이피 121.♡.151.95 작성일

2번쓰기 귀찮다ㅠㅠ
2번ㅆ기 귀찮다ㅠㅠ

전서은님의 댓글

이선진님의 댓글

이선진 아이피 1.♡.172.51 작성일

ㅇㅈ
ㅇㅈ

이선진님의 댓글

이선진 아이피 1.♡.249.215 작성일

여기왜 조회수가 1000이죠?
여기왜 조회수가 1000이죠?

이지성님의 댓글

이지성 아이피 182.♡.243.40 작성일

그르쿤
그르쿤

전서은님의 댓글

도와줘!!!
도와줘!!!
SOS
SOS

이선진님의 댓글

자유게시판 다시 멸망중.......
자유게시판 다시 멸망중.......
저주 안풀림
저주 안풀림

원유미님의 댓글

이 방 재미있넹
이 방 재미있넹

이선진님의 댓글

저주는 언제 풀리려나.....
저주는 언제 풀리려나.....
자유게시판 망함 주의보 발령
자유게시판 망함 주의보 발령
이 왔어요
이 왔어요
오 엄청 길어지네
오 엄청 길어지네
나만 그런가.....?
나만 그런가.....?

이선진님의 댓글

오 근데 조회수가 왜 1600이나 되지?
오 근데 조회수가 왜 1600이나 되지?

이지성님의 댓글

안녕하세요
안녕하세요
저는 ~입니다
저는 ~입니다
왜냐하면
왜냐하면

흑흑 자유게시판 원몰 멸망이라니!
흑흑 자유게시판 원몰 멸망이라니!
다시 저주 시작하는 마음으로 다시 썼어요
다시 저주 시작하는 마음으로 다시 썼어요

이선진님의 댓글

이선진 댓글의 댓글 아이피 1.♡.249.215 작성일

원유미님의 댓글

심심해
심심해

이선진님의 댓글

나도
나도

이선진님의 댓글

으악!!!!!!!
으악!!!!!!!
제발 자유게시판이 살아났으면....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
제발 자유게시판이 살아났으면....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이지성님의 댓글

우아아아아아아악
우아아아아아아악

원유미님의 댓글

와 조회수 대박 1,000 넘었어 ㅋㅋㅋㅋ
와 조회수 대박 1,000 넘었어 ㅋㅋㅋㅋ
코로나 언제 끝나냐
코로나 언제 끝나냐

이선진님의 댓글

우와아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아아아아
우와아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아아아아
조회수 2000축하축하!!!!
조회수 2000축하축하!!!!
ㅎㅎ
ㅎㅎ

이지성님의 댓글

글이 안 올라와...
글이 안 올라와...

이선진님의 댓글

요즘 이지성사사리더님과 저만 글이나 댓글을 쓰는 기분이 드네요.......
요즘 이지성사사리더님과 저만 글이나 댓글을 쓰는 기분이 드네요.......

이지성님의 댓글

...
...

어제 : 3,008, 오늘 : 1,434, 전체 : 1,874,798