여러분 글좀 쓰세요&퀴즈

페이지 정보

작성자 김도윤귀요미 (180.♡.133.45) 작성일20-06-04 15:38 조회38,410회 댓글15건

본문

please
제발요
자유게시판에 글좀 써주세욥
저만 글쓰고 있어요ㅠㅠㅠ
그리고 저 댓글 도배하는 것 아닙니다

퀴즈 타임
1번:1+1=

2번:세상에서 가장 센 사람은?

3번:저가 쓴 웃간이야기 글에서 아이가 김을 그려서 왔는대 선생님이 뭐라고 말하셨나요?

댓글목록

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

3번 선생님이 종이를 찢으며 떡국에 넣어먹어라고 말하심

홍주현님의 댓글

홍주현 아이피 222.♡.176.35 작성일

3번 원작이
초등학교에서 미술시간에 자신의 마음을 그림에 표현하라는 과제를 받았다.
아이는 오늘 우울한 기분을 담아 도화지를 새까맣게 칠했다.
시간이 끝나고 선생님이 작품을 둘러보다 아이의 작품을 보았다.
선생님은 아이의 작품을 유심히 보더니, 그 작품을 갈기갈기 찢어버렸다.
아이는 충격을 먹었다. 선생님이 말씀하셨다.

"떡국에 넣어먹으면 딱이겠네!"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+2번 답 암스트롱아닌가여

++ 웃긴이야기 보니까 이 내용은 아니었군요,, 제가 들은 이야기는 이거에요

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 댓글의 댓글 아이피 180.♡.133.45 작성일

3번 정답

2번땡

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 180.♡.133.45 작성일

이제 1,2번을 풀어 주세욥

원유미님의 댓글

원유미 아이피 182.♡.243.31 작성일

1. 귀염이
2. 나

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 댓글의 댓글 아이피 180.♡.133.45 작성일

nop

허서현님의 댓글

허서현 아이피 211.♡.214.34 작성일

ㅋㅋㅋ

이지성님의 댓글

이지성 아이피 182.♡.243.48 작성일

1. 반값
2. 주크

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 180.♡.133.45 작성일

모두 틀리셨 습니다

이지성님의 댓글

이지성 아이피 182.♡.243.48 작성일

1. 2
2. 세상에서 가장 센 사람

김도윤귀요미님의 댓글

NOPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

원유미님의 댓글

원유미 아이피 182.♡.243.31 작성일

1. 창문
2. 이거 넌센스임? 힌트좀

이지성님의 댓글

이지성 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.48 작성일

아하~!

이주은님의 댓글

이주은 아이피 182.♡.243.48 작성일

1.창문
2. 하나님.

이주은님의 댓글

이주은 아이피 182.♡.243.48 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어제 : 3,453, 오늘 : 1,999, 전체 : 1,882,152