ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾았다(이*성씨 에게)

페이지 정보

작성자 김도윤귀요미 (180.♡.133.45) 작성일20-06-04 15:32 조회3,477회 댓글3건

본문

이*성씨 저가 정답을 찾았습니다!
이*성씨는 바로바로

구글 변역기를 사용하셨습니다. 90%
짝짝스

저가 쓴 영어글
Hello guys when it's 2019 the timetable is so full that i cuden't count.
And now is worse than befor.
Please come to the timetable.
when your not coming in im going to bad happen to you!
ok then thank you fo see this and you better coming in here!
bye

이*성 씨가 쓴 변역 글
안녕하세요 2019 년이면 시간표가 너무 많아서 셀 수 없었습니다.
그리고 지금은 이전보다 더 나쁩니다.
시간표로 오십시오.
당신의 메신저에 오지 않을 때 당신에게 나쁜 일이 일어날 것입니다!
알겠습니다. 감사합니다. 이걸 보시면 여기에 더 잘 오실 수 있습니다
안녕

구글 변역으로 변역한 결과
안녕하세요 2019 년이면 시간표가 너무 많아서 계산하지 않습니다.
그리고 지금은 이전보다 더 나쁩니다.
시간표로 오십시오.
당신의 메신저에 오지 않을 때 당신에게 나쁜 일이 일어날 것입니다!
알겠습니다. 감사합니다. 이걸 보시면 여기에 더 잘 오실 수 있습니다
안녕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정하십니까?
저 탐정 된거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 영어에서 한국어로 변역기 돌린 글은 한눈에 티납니다.ㅋㅋㅋㅋ

(이*성씨를 비난하는것은 아닙니다.)

댓글목록

이지성님의 댓글

이지성 아이피 182.♡.243.48 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 댓글의 댓글 아이피 180.♡.133.45 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍주현님의 댓글

홍주현 아이피 222.♡.176.35 작성일

번역기 쓴 게 뭐 어때서여?

어제 : 3,453, 오늘 : 1,711, 전체 : 1,881,864