웃긴 이야기

페이지 정보

작성자 김도윤귀요미 (180.♡.133.45) 작성일20-06-03 16:39 조회11,119회 댓글7건

본문

이야기 1
어떤 아가씨가 숨을 헐떡이며 급히 택시를 잡아탔다. "아저씨 저는 쫓기고 있어요 아무데나 빨리만 가주세요!"
택시기사가 영문을 몰라 하자 아가씨가 재촉했다. "뒤 택시가 저를 쫓아오고 있단 말이에요​" 마침내 뒤쫓아오던 택시를 완전히 따돌리게 됐다.
그러자 궁금했던 기사가 물었다. "아가씨 무슨 일로 쫓기는 겁니까?" 그러자 아가씨가 태연하게 말했다.
"예, 돈이 없어서 택시비를 안 냈거든요."

이야기 2
미술시간에 먹는걸 그리는게 있었음
근데 어떤애가 도화지 전체를 까맣게 칠해서
"김이에요" 라면서 냈음
근데 그 미술선생님이 도화지를 쫙쫙 찢으면서
"떡국에 넣어먹어라" 라고했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(배터지지 말아주세요)

이야기 3
수업시간에 방구꼈는데 태도점수 깎임(풉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

이야기 4
교통카드를 주워서 그거 쓰려고 버스에 딱 찍었더니
'장애인입니다'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 장애인인척 하면서 자리가서 앉은거겈ㅋㅋㅋ

이야기 5
어떤 님이 꿈을 꿨는데 용 세마리가 승천하는 꿈을 꾼거임. 날 밝자마자 복권 샀는데 다 꽝일 뿌니고....
낙심해선 너구리우동 사고 집에 가서 뜯었는데 다시마가 세개 들어있었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야기 6
가게 점원이 성경 읽고 있었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 너무 긴장해서 손님 들어오는데 "어서오소서" 라고했ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야기 7 (레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
영화관에서 친구랑 영화보다가 배아파서 잠깐 화장실갔다가 자리로돌아와서 친구귀에다 대고 "나 똥 2키로 쌌따" 이랬더니 알고보니 친구가 아니고
어떤아저씨 ㅋㅋ 아저씨가ㅋㅋㅋㅋ "수고하셨어요"ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 180.♡.133.45 작성일

사사리더스쿨 동역자들과 웃음을 나누고 싶었어요ㅋㅋㅋㅋ

허서현님의 댓글

허서현 아이피 211.♡.214.34 작성일

큭큭큭 너무 재미 있어요~!!!

김가현님의 댓글

김가현 아이피 218.♡.172.75 작성일

ㅋ크킄 웃기네옄ㅋㅋㅋ

이지성님의 댓글

이지성 아이피 182.♡.243.48 작성일

\\\\\\(다섯칸 밑에 있는 글에서 정한 암호)

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 180.♡.133.45 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재밌네요!

김사랑님의 댓글

김사랑 아이피 61.♡.148.31 작성일

핰ㅅㅋㅅㅋㅅㅅㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

어제 : 3,222, 오늘 : 1,254, 전체 : 1,884,629