hello 난 외국인ㅋㅋㅋ (진짜는 아님)

페이지 정보

작성자 김도윤귀요미 (180.♡.133.45) 작성일20-06-03 16:21 조회6,096회 댓글5건

본문

Hello guys when it's 2019 the timetable is so full that i cuden't count.
And now is worse than befor.
Please come to the timetable.
when your not coming in im going to bad happen to you!
ok then thank you fo see this and you better coming in here!
bye
내용 모르시는 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글로 적어주면 변역 할게요
영어 아시는 분들은 영어로 댓글 써주세용
아니면 자유게시판에 영어로 글 써주세용

댓글목록

허서현님의 댓글

허서현 아이피 211.♡.214.34 작성일

어렵네요ㅠㅠ

이지성님의 댓글

이지성 아이피 182.♡.243.48 작성일

뜨헉!!!

이지성님의 댓글

이지성 아이피 182.♡.243.48 작성일

해석:
안녕하세요 2019 년이면 시간표가 너무 많아서 셀 수 없었습니다.
그리고 지금은 이전보다 더 나쁩니다.
시간표로 오십시오.
당신의 메신저에 오지 않을 때 당신에게 나쁜 일이 일어날 것입니다!
알겠습니다. 감사합니다. 이걸 보시면 여기에 더 잘 오실 수 있습니다
안녕

이거 맞나요??

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 댓글의 댓글 아이피 180.♡.133.45 작성일

아니 변역기를 돌리다니!
시간표가 아닌 자유게시판 인대.....
변역기 돌리신게 티가 나네요....
(비난하는 글 아닙니다.)

이지성님의 댓글

이지성 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.48 작성일

헤헷

어제 : 3,008, 오늘 : 480, 전체 : 1,873,844