댓글이.....

페이지 정보

작성자 김도윤귀요미 (180.♡.133.45) 작성일20-05-27 17:02 조회8,533회 댓글6건

본문

5월 가정...... 뭐였지?
아무튼 이름은 모르겠지만
5월가정학습 과제 에만 댓글이 12개나!
그런대 옛날에는 댓글 15개는 기본이였어요.
그런대 요즈음...................................

자유게시판 막대 그래프
    ㅣ       
    ㅣ        ㅣ   
    ㅣ        ㅣ    ㅣ   
    ㅣ        ㅣ    ㅣ        ㅣ              .
    100%  50%  20%  10%(현제)  1%(미래)

많이 들어와 주세요
ㅠㅠㅠㅠㅠ.......

이렇게 해도 안드어오면 저 싱슨님흔태 일으그야 흥!
읽어주셔서 감사합니다.
made by: cute doyoun kim
지은이:김도윤 (갑자기 진지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
안녕히계세요

(우리 조금코드를 만들어 봅시다 \ 이 표시는 ㅋㅋㅋ 이예요 알겠죠?)

댓글목록

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

네ㅠㅠ 저도 예전의 자유계시판이 좋았는뎁... 사사들이 많이 이용하면 좋겠어요^^

허서현님의 댓글

허서현 아이피 211.♡.214.34 작성일

왓!!! 자유게시판 막대 그래프 너무 귀여워용~!!

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 댓글의 댓글 아이피 180.♡.133.45 작성일

감사합니다.

이지성님의 댓글

이지성 아이피 182.♡.243.48 작성일

전 왜 이해가 안되죠???

전서은님의 댓글

전서은 아이피 121.♡.151.95 작성일

미래로 돼면 안 되죠!!!
댓글 달게요!!!!!

이선진님의 댓글

이선진 아이피 1.♡.172.51 작성일

이때 까지만 해도 자유게시판이 계속 죽을줄 알았다고 하신다

어제 : 3,336, 오늘 : 587, 전체 : 1,877,287