들어오지마

페이지 정보

작성자 원유미 (182.♡.243.31) 작성일20-05-09 23:20 조회43,230회 댓글17건

본문

들어왔네? 들어온 김에 투표 하고 가주라
보통 몇시에 사사과제 하니? (시작하는 시각)
1. 이른아침(6~8)
2. 아침(9~12)
3. 오후(1~5)
4. 저녁(6~9)
5. 밤(10~12)
투표이유: 궁금해서, 나만 밤에 하나 하고..
그 시간에 하는 이유 있으면 써주기!!!!!!!!!!!  (많이많이 써줘><)
(나는 아침에는 귀차니즘.... 오후에는 노느라 혹은 공부,숙제 그래서 밤에 한다 이말이야! ㅋㅋㅋ )
혹시 과제 나눠서 하면 중복 선택 가능~ 투표 부탁해여
자유계시판 하는 사람 별로 없으니깐 거의 다 나 알겠지? 그니께 반말로 쓸꺼야 나는 중딩이니까!으하하핳

댓글목록

박세빈님의 댓글

박세빈 아이피 175.♡.151.220 작성일

저는 2번 아님4번때 쯤에 큐인에듀를 해 아님 밤에 할때도 있어여 ㅎㅎ

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.31 작성일

오옹 혹시 아침에 하면 좋은 점 있니?

박세빈님의 댓글

박세빈 댓글의 댓글 아이피 175.♡.151.220 작성일

음............
아침을 시작하는데 힘이 되더라구여 ㅎㅎ

이주은님의 댓글

이주은 아이피 182.♡.243.48 작성일

전.. 램덤 (매일 달라용...ㅎ)

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.31 작성일

앜ㅋㅋㅋ 그런 선택지도 있었군요ㅎㅎ 생각도 못했네 그럼 평균적으로 많이 하는 날 있나요?

홍주현님의 댓글

홍주현 아이피 222.♡.176.35 작성일

저녁에

원유미님의 댓글

나도 좀 빨리 할 필요가 있는데... 졸으으려 으어어어 눈이 무거워지고 눈앞이 깜깜해진드아....

홍주현님의 댓글

홍주현 댓글의 댓글 아이피 222.♡.176.35 작성일

나는 저녁에 해도 괜찮다고 생각해 ㅎㅎ

허서현님의 댓글

허서현 아이피 211.♡.214.34 작성일

나는 4번이야~!!!

원유미님의 댓글

오! 4번! 나는 저녁은 이래저래 사사과제 하면 집중이 전혀 안되어서 잘 안되네.. 그래도 밤은 너무 늦기는 한데,.... 흐아아아아암 졸려...

원유미님의 댓글

원유미 아이피 182.♡.243.31 작성일

조회수는 나 빼면 11회인데 왜 댓글은 네명만 단거야... 투표하고 가줘 나 계획 세울 때 도움 받을 생각이란 말이야

이지성님의 댓글

이지성 아이피 182.♡.243.48 작성일

나는 '랜덤'번이요!
시간이 제각각 이에요

원유미님의 댓글

흠...이거이거 투표 보기를 바꿔야 하나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 중복의 범위가 매우 넓구먼!
그러면 보통 언제 많이 하시나여? 제각각이여도 평균적으로 딱 그 시간이 있을 것 같다만..

이지성님의 댓글

이지성 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.48 작성일

음...그럼 2 또는 3번이요

원유미님의 댓글

오옷! 감사합니당~

김사랑님의 댓글

김사랑 아이피 61.♡.148.31 작성일

진짜 다 다른덷 .. 빨리할때도 있고 늦게할때도 있어서

원유미님의 댓글

그러면 자신이 생각할 때 많이 들어오는 시간대를 골라주세요!!! (초롱초롱)

어제 : 3,453, 오늘 : 2,845, 전체 : 1,882,998