온라인 개학

페이지 정보

작성자 원유미 (182.♡.243.31) 작성일20-04-20 12:52 조회40,086회 댓글15건

본문

어때? 할만 하니?
나는 요즘 조퇴도 하고 하교 빨리하게 되어서 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 친구들은 보고 싶더라
온라인으로 하는 것도 어떤 면으로는 좋은데 어떤 면으로는 개학 했으면 좋겠다

댓글목록

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 180.♡.133.45 작성일

ME TOO
:P

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.31 작성일

:D

원유미님의 댓글

원유미 아이피 182.♡.243.31 작성일

학교에서 11시에 당당하게 집으로 귀가 할 수 있는 기적!

홍주현님의 댓글

홍주현 아이피 222.♡.176.35 작성일

우리학교는 영상만 보면 끝이라 2시간동안 동영상 보면서 낙서하면 시간잘가 ㅋㅋㅋ 오후 2시에 등교해서 오후 4시에 집에 오는 ㄱㅣ적 ☆

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.31 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 두시간 안에 할수 있누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 180.♡.133.45 작성일

:v
꽥꽥

원유미님의 댓글

:0  ^0^
와우!

이지성님의 댓글

이지성 아이피 182.♡.243.48 작성일

저도요ㅎㅎ
집중하고 영상이 짧으면 1시간 40분만에 끝남 :)

원유미님의 댓글

헐.... 1시간 40분이요? 대박대박 저는 적어도 3시간 넘게 걸려요 허허허헣

허서현님의 댓글

허서현 아이피 211.♡.214.34 작성일

와~!!!

원유미님의 댓글

waa~!!!

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 댓글의 댓글 아이피 180.♡.133.45 작성일

o_o

박세빈님의 댓글

박세빈 아이피 175.♡.151.220 작성일

저는요ㅠㅠ
일일이 출석체크 하고 영상보고 교과서 적고 공책정리하고 감사한일 적고 과제하고 과제 다한거 체크하고앱을 따로 깐거에 공책 정리한거 사진찍어서 올리고 나면 끝이나요 제발 개학하고 싶네요ㅠㅠ

원유미님의 댓글

어...엄청 빡세네.....나는 그냥 강의보고 쌤들이 내준 과제 하면 끝인데... 이런 걸로 힘들어했다니 반성해야겠군..(반말쓰는 이유는 너가 아래에 있는 "들어와봐 친해져보자" 창에 댓글을 썻기 때문!><  반말써도 되징?)

박세빈님의 댓글

박세빈 댓글의 댓글 아이피 175.♡.151.220 작성일

웅 언니 당근이징~~

어제 : 4,442, 오늘 : 1,998, 전체 : 1,848,557