들어와봐 우리서로 친해져보자

페이지 정보

작성자 원유미 (182.♡.243.31) 작성일20-04-03 23:32 조회25,415회 댓글38건

본문

지금 그나마 자주 들어오는 사람이 대충 세보면 나 포함 5명 이하 같은데
서로서로 친해져서 반말까보는 건 어때용? (반말까면 더 친해지더라....내 생각!)
누나, 형, ㅇㅇ아 하면서 댓글도 반말로 쓰는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
동의하는 사람은 댓글에 나이! 성별! 기수! 쓰고 가기~
여기에 댓글 쓰는 사람들은 반말에 동의하는걸로 알고 나는 다음 글 부터 반말 깐다? 알겠쥐?
참고로 나는 중2 여자이구 수료한 29기이양! ><

댓글목록

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

13세
여자
32기
언니! 나 알거얌 언니 생일때 댓 달아줬거든!

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.31 작성일

알쥐알쥐 ㅎㅎ 얼굴은 32기 OT동영상으로 보겠닷! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임소미님의 댓글

임소미 댓글의 댓글 아이피 182.♡.3.90 작성일

알았어~ 근데 얼굴 좀 이상하게 나오니까 주의ㅠㅠ

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.31 작성일

괜찮아... 너 보고 내 오티 영상 봤거든? 살 왜이렇게 많이 쪘냐 ㅠㅠ 저거 나 아니야 ㅠㅠ

홍주현님의 댓글

홍주현 댓글의 댓글 아이피 222.♡.176.35 작성일

우엉 저랑 13살에 여자에 32기인것까지 다 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ

임소미님의 댓글

ㅋㅋ 반가워요^^

원유미님의 댓글

둘다 안경쓴것까지 똑같다. (나도 안경인디...ㅋㅋ

홍주현님의 댓글

홍주현 댓글의 댓글 아이피 222.♡.176.35 작성일

저도 안경썼어여 ㅋㅋ

원유미님의 댓글

주현아 반말 써도 됑 ㅋㅋㅋ

임소미님의 댓글

그러게ㅋㅋ

허서현님의 댓글

허서현 아이피 211.♡.214.34 작성일

13살
여자
30기
언니! 방가방가 나 기억나지???

원유미님의 댓글

당근당근!!!!! 서현이 당연히 기억나지 ㅎㅎ

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 180.♡.133.45 작성일

이름:김도윤
성별:남(귀요미는 형아가 닉네임 만들어줌)
기수:32기
나이:만12세(13살)

원유미님의 댓글

도윤이 나 기억나지? ㅎㅎ

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 댓글의 댓글 아이피 180.♡.133.45 작성일

에이~~~
기억나지

원유미님의 댓글

내가 어떤 조장이었는가? 말해보슈 ㅋㅋㅋ

이선진님의 댓글

이선진 아이피 1.♡.90.75 작성일

이선진
33기
12살
친한사람 별로 없음(자유계시판에서)

원유미님의 댓글

친한사람 별로 없으니깐 나랑 친해지자~ 알겠쥐? ㅎㅎ

홍주현님의 댓글

홍주현 아이피 222.♡.176.35 작성일

13살
여자
32기
이름은 보는대로 홍주현입니다아

원유미님의 댓글

글 올라오는거 읽으면 남자톤으로 읽었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자였구나 ㅋㅋㅋㅋ
이제 목소리톤 바꿔서 읽어야 겠다 ㅋㅋㅋㅋ
앞으로 반말 쓸께 주현아~ 온라인에서라도 친해지자구

홍주현님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ내ㅐ가 좀 성격이 남자같아서그려

원유미님의 댓글

나도 그려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여잔디 남자 친구가 더 많아 ㅋㅋㅋ

김사랑님의 댓글

김사랑 아이피 61.♡.148.31 작성일

13 살
여자
30기
이름은 김사랑 이얌

원유미님의 댓글

안뇽~ 온라인에서 친하게 지내자구! 그나저나 사사리더스쿨에는 사랑이가 많네

김가현님의 댓글

김가현 아이피 218.♡.172.75 작성일

13살
여자
32기
이름 김가현이얄 홓

원유미님의 댓글

흠.... 이름이 익숙한데? 어디서 만난적 있니?? ㅋㅋㅋ
친하게 지내자구!!!

김가현님의 댓글

김가현 댓글의 댓글 아이피 218.♡.172.75 작성일

예전에 캠프때 만났고 같은 조ㅋㅋㅋㅋ

원유미님의 댓글

아!!! 가현이!! 이제 기억났엌ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ 뒤늦게 기억나서 미안미안;;
이제 안 잊을께 ><

김가현님의 댓글

김가현 댓글의 댓글 아이피 218.♡.172.75 작성일

괜춘괜춘ㅋㅋㅋㅋㅋ

박세빈님의 댓글

박세빈 아이피 175.♡.151.220 작성일

이름:박세빈
나이:12살
성별:여자 36기
안녕하세요 가장최근에 사사리더 스쿨에 들어온 박세빈입니다 .
전엔 바빠서 보지 못했는데 시간도 남고 심심해서 사사학교, 리더스쿨 ,큐인에듀 둘러보다가 들어왔는데 넘 재미있고 신기해서 한시간 동안 못빠져나오고있어요.... 하하...  앞으로 많이 들어올게요 ~

원유미님의 댓글

오오 새로운 사사리더!! 환영해~~~
마저마저 홈페이지 같은데 둘러보는 것만 해도 엄청 재미있지ㅋㅋㅋㅋ 너가 캠프 가고 몇년 뒤에 보면 기억이 새록새록 해질꺼야 그리고 TMI이긴 한데 리더스쿨 홈페이지 창에 사진 바뀌잖아 그거 거의 29기, 30기 사진이다~선서 장면 29기 OT장면이다~ 나도 사진 속에 나온다!! (미안 자랑하고 싶었어.... ㅎㅎ;;)  흠...으흠..하여튼 리더스쿨 캠프 엄청 재미있고 의미 깊은 캠프이니깐 기대해도 좋을꺼야ㅎㅎ 난 지오디라 몇년동안은 실제로 볼일 없을꺼야 그래도 온라인에서라도 앞으로 친하게 지내자!!

박세빈님의 댓글

박세빈 댓글의 댓글 아이피 175.♡.151.220 작성일

우와 멋지다 언니!!
그런대 지오디라 못본다니 아쉽다
아! 그런대 나도 지오디 하고 있어 지오디는 큐인에듀 하는거 맞지!!!?하핳
음~~ 그러니까 앞으로 친해지쟘

원유미님의 댓글

??? 잠깐만.. 너  지오디니? 그럼 사사리더스쿨은 몇년동안 한거야? 오잉?오잉? 머리속이 복잡하네 사사리더스쿨하는거 아니야? 댓글보면 설명 해주라
하여튼 못 보든 보든 친하게 지내자구! ㅎㅎ

박세빈님의 댓글

박세빈 댓글의 댓글 아이피 175.♡.151.220 작성일

아~그게 내가 36기 리더스쿨OT에 가서 캠프를하고 집에와서 지오디 스쿨에 지원을 해서 하게 되었어
우리 멘토쌤은 정동수 선생님이셔 ㅎㅎ
그건그렇고 언니 말대로 못보더라도 친하게 지내쟘 계속 답변 달아줘서 고마웡

원유미님의 댓글

아이 뭘 ㅎㅎ 기본이쥐~
나도 전에 동수쌤이 멘토이셨는데 ㅎㅎ 동수쌤 좋아!
그러면 결과적으로(?) 지오디인거야?

정동수님의 댓글

정동수 아이피 121.♡.151.27 작성일

허허허
내 멘티들이 이렇게 만나서 이야기를 하니 신기하구만

원유미님의 댓글

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동수쌤이 댓글을 다실 줄이야! 
자유계시판을 잘 활용하면 이렇게 대화가 가능한답니다~ 수료해서도 올 수 있으니깐 너무 좋아요!
29기와 36기의 만남! 신기하죠? ㅋㅋㅋ

박세빈님의 댓글

오홍 안녕하세요 선생님들께서도 오실수 있다니 신기해요~!!
방금 조~~~~~금 속상한일이 있었는데
 자유게시판에 들어오자마자기분이 금방 풀리네요 자유게시판 짱장!!!!

어제 : 3,453, 오늘 : 2,991, 전체 : 1,883,144