요즘 자유게시판 내심정............좀 들어오세요!!!!!

페이지 정보

작성자 김도윤귀요미 (180.♡.133.45) 작성일20-04-03 13:42 조회8,561회 댓글8건

본문

요즘 자유게시판이 이집트 평야를 혼자 걷는 마음이예요 여러분 좀 들어오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2019년떼 6학년 형,눈나가 넘~~~~~~~~~~~~~그리워요(지금은 중1)
그 형 누나들이 사사학교 가서 안들어오는거 아니겠죠?
저지금 자유게시판 사람들을 상황극으로 표현하겠습니다

김도윤 귀요미:여기요? 누구 없나요?
00사사:저 들어 왔어요
김도윤 귀요미:와 요즘사람들이 많이 안들어오지 않아요?
김도윤 귀요미:00사사?
김도윤 귀요미:여기요?
김도윤 귀요미:..................................................:0

이게 실제 자유게시판의 상황 입니다
이글 꼭 읽어주시면 좋겠어요

제발요

저가 지켜보고 있습니다

댓글목록

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 180.♡.133.45 작성일

표시 주세욥

홍주현님의 댓글

홍주현 아이피 222.♡.176.35 작성일

출석체크

이선진님의 댓글

이선진 아이피 1.♡.90.75 작성일

룰루랄라

원유미님의 댓글

원유미 아이피 182.♡.243.31 작성일

많이 심심했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도윤이는 이제 몇살이징? 초딩 최고령 되셨나?

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 댓글의 댓글 아이피 180.♡.133.45 작성일

6학년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩ㅋㅋ

홍주현님의 댓글

출석체크

김사랑님의 댓글

김사랑 아이피 61.♡.148.31 작성일

ㅋㅋ큨큐ㅠㅠㅋㅋㅋ

홍주현님의 댓글

출석체크

어제 : 3,008, 오늘 : 1,215, 전체 : 1,874,579