알려주세요 .. ㅠ

페이지 정보

작성자 김사랑 (61.♡.148.31) 작성일20-03-19 22:49 조회4,849회 댓글5건

본문

ㅇㄴ 여러분 제가요 지금 너무 고민도 만쿠 걱정도 너모 마나서 너무 힘들어요 진짜 어떡해 해야하죠 ,,
그리고 제가 진짜 쓸대없는 걱정도 많긴한데 어떻게 하면 그나마 더 나아질까욥 ,,
여러분들 알려주세요

댓글목록

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

음... 이게 도움이 됄까 싶지만... 어쨌든 저도 제가 생각 해봐도 쓸데없는 고민할때 많았어요... 사랑님이 고민을 쓸데 없다고 말하신다면 그건 정말 안하셔도 돼는 거예요 그러니까 그런 고민하기보다는 '그 고민은 안해도 됀다'고 생각하시면서 기도하시면 돼요, 그리고 나머지 걱정또한... 기도해보시면 됄거 같습니다 또 상담을 해보고 혼자서도 생각해보고 하시면 됄거 같아요 도움이 돼면 좋겠네요~ㅎㅎ

김사랑님의 댓글

김사랑 댓글의 댓글 아이피 61.♡.148.31 작성일

고마워욤  ^!^

원유미님의 댓글

원유미 아이피 182.♡.243.31 작성일

에구궁.. 고민이 많구나 나도 비슷할 때 있었어 쓸데없는 생각이 많아서 고생했지... 그 때 나는 나만의 방법으로 하나님께 기도했어 잠자기 전에 침대에서 앉아서 눈 뜨고 하나님께 존댓말로 친구에게 털어놓듯이 '하나님 아버지 저 너무 힘들어요, 하나님은 저를 버리지 않는 유일한 친구시죠? 제가 ~한 고민이 있고 ~한 고민도 있는데 그래서 저 너무 힘들어요'나는 이런식으로 하다보면 안 하는 것보다는 나아지더라구 내가 생각이 많았을 때는 친구도 없어서 더 힘들었는데 하나님께 말로 털어놓으면서 진짜 많이 괜찮아졌어 너도 그렇게 힘들 때 너만의 방법으로 기도해보는게 좋을 것 같에 내 방법으로 기도하면 나중엔 너무 따지듯이 기도가 되어버려서 하나님께 죄송해지더라^^;; 고민이 많아지고 있다는 게 생각이 점점 늘고 있다는 신호인 것 같고 나중에는 다 좋아지더라 그니깐 고민 안하는 시간이 늘고 고민은 하나님에 대해서만 하게 되더라 ㅎㅎ 기도를 하거나 생각을 바꾸거나 하면서 지금은 너무 힘들어도 너만의 방법으로 잘 이겨나가봐! 사랑이 화이팅! 무슨 일이든 하나님과 함께라면 이겨낼 수 있어!아자아자 화이팅!!!!!!!
(생일날에 댓글 달아준 사랑이 맞지? 그래서 말 놓고 썼는데..... 괜찮을까요?)

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 218.♡.36.103 작성일

이거이거 인정ㅎㅎ
진짜 주저리주저리 고민말하면서 기도하니까 마음이 좀 평안해지는?ㅎㅎ

김사랑님의 댓글

김사랑 댓글의 댓글 아이피 61.♡.148.31 작성일

긴글 고마어 ㅠㅠ

어제 : 3,222, 오늘 : 588, 전체 : 1,883,963