오늘 저 생일이에요~*^^*

페이지 정보

작성자 원유미 (182.♡.243.31) 작성일20-03-16 09:51 조회11,414회 댓글21건

본문

15살 여자이니께 말 편히 놔도 된답니다><
.
.
그리고 축하해주고 싶으신 분들은 `언니/누나 생일 축하해(요)` <- 이 말보단 길면 좋겠습니당~~

댓글목록

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 180.♡.133.45 작성일

축하축하

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.31 작성일

감사감사

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

말 놔도 돼는거죠?
어... 일단 언니~ 자유게시판에서 가끔 서로서로 글 정도 보는 사이 겠지만 그래도 생일 축하해! 코로나때문에 생일이여도 밖에 못나가면  속상하겠다... 그렇지만 즐겁게 생일 보내~ 답 꼭해줘! ㅎㅎ

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.31 작성일

우와아아아앙!!! 고마워!! 아무리 코로나여도 마스크 쓰고! 밥먹으러 갔다!! 음하하핳핳
내 인생에 이렇게 조심한 생일 파티는 없었다? ㅋㅋㅋㅋ 소미가 축하해줘서 생일 정말 즐겁게 보냈어 ㅎㅎ 축하해줘서 고마워! 너도 코로나 조심하고 자유계시판에서 글 봤을 때 말 놔도 돼! 그게 더 편해ㅎㅎ 나도 소미라고 말 놔도 돼는거죠?ㅎㅎ다음에 지오디나 사사학교 갈 때 만나서 친해지면 좋겠다~

임소미님의 댓글

임소미 댓글의 댓글 아이피 182.♡.3.90 작성일

응~ 답 땡큐! ㅋㅋ

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 218.♡.36.103 작성일

오아! 오늘 생일이었구나! 축하합니다 축하합니다 유미언니 생일을 축하합니다:D
임소미 사사리더 말처럼 코로나와 함께하는 생일이라니ㅠㅠ 내 축하 받고 힘내! ㅋㅋㅋ
입교가 늦어져서 우리 학교에서 만날 날도 더 늦어지네.. (맞나..? 상관없는 건가?;ㅋㅋ) 언니 입교 했을 때 아는 척... 해줘.. 어쨋든 우리 유미 언니 생일 축하드리구요! 뜬금없지만 사랑합니당

원유미님의 댓글

은수야!!!!!!!!!! 입교가 늦어져서 만날 날도 늦어지는거 맞고! 상관없는거 아니고!!ㅠㅠ 내가 장담한다. 입교 초반에는 너가 먼저 달려와서 반겨줄  것 같지만.. 점점 마음에 잘 맞는 친구 만나고 사사학교에서 교육받다가 나 잊어버릴껄? 아닐 수도 있지만 내말은 너도 나 아는 척 해줘... ㅋㅋㅋ
축하해줘서 고맙고 당연히 은수 반겨줘야지:D 나도 은수 사랑해*^3^*

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 218.♡.36.103 작성일

오모 ㅋㅋㅋㅋ 언니는 늘 기억할테니 걱정마세용♡(。-ω-)

원유미님의 댓글

은수 사랑해♡♡

허서현님의 댓글

허서현 아이피 211.♡.214.34 작성일

언니!!! 생일축하하고
코로나 조심해!!!~

원유미님의 댓글

서현아! 나 잊은거 아니구나 흐어어어어어어엉 너무 기쁘다 서현이 덕분에 생일이 정말 너무 기뻐흐어어어엉ㅇ 서현이는 아마 사사학교로 갈려나? 내가 입교로 갈 때마다 반겨 줬으면 좋겠어유~~
그게 내 소원! 생일 선물로 소원 이뤄주랑~ㅎㅎ
서현이도 코로나 조심하고 축하해줘서 정말 고마워 서현이 사랑해!

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 114.♡.251.18 작성일

오늘 누나 생일이었나????? 답글해주는 정성 대단하네 ㅋㅋㅋ
누나 축하해^^♥

원유미님의 댓글

축하해주는데 당연히 정성 가득히 답글해 줘야지!!ㅎㅎ 16일에 생일이었어~ 한빈이 사사학교로 가기로 했었나? 그러면 너도 나 반겨줘야돼! 부끄럽다고 모르는체하면 너무 슬플 것 같아ㅠㅠ
보는게 늦어서 늦게 답글해줘서 미안해 너 삐진거 아니지? 한빈이도 코로나 조심하고 사사학교가면 은택이 좀 잘 챙겨줘 ㅋㅋㅋ 부탁행~ 내 소원이양 축하해줘서 고마워 ♡♡

김사랑님의 댓글

김사랑 아이피 61.♡.148.31 작성일

말놔두 대는거죱 .. ?
유미언니 내가 개인사정으로 여기 사사자유게시판을 많이 못 들어와서 미아뉴ㅠ
너무 늦었지만 생을 와아안전 축하하구 앞으로도 자유게시판 많이 활용해죱 !!

원유미님의 댓글

자유계시판 많이 못 들어와도 괜춘괜춘~ ㅎㅎ 사랑이 덕분에 일주일이 생일 같네 ㅋㅋㅋ
축하해줘서 너무 행복해~ 고마워! 나는 거의 맨날 자유게시판 들어오기는 하는데 맨날 글만 보고 나가서 뜨끔하네 사랑이 부탁대로 자유계시판 많이 활용할께! 자유게시판에서 글 볼 때 사랑이라고 말 놔도 돼는거죱.. ? 어우 근데 사사학교에 김사랑이 은근히 많아서;; 몇기 사랑이니? 다음에 지오디나 사사학교에서 보면 좋겠다~

이찬희님의 댓글

이찬희 아이피 1.♡.90.75 작성일

생축
선물은 없다.

원유미님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐땡큐
아뉘 선물이 없다뇨 너무한거 아닙니까?

홍주현님의 댓글

홍주현 아이피 222.♡.176.35 작성일

ㅁㅏ이늦었지만 생일축하합니다.♥♥

원유미님의 댓글

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅎㅎ 자유계시판에 글 올리니깐 좋네~ 한달 동안 생일 축하 받고 ㅋㅋㅋㅋ
너무 고마워 주현아 공부하기 싫어서 기분 별로 였는데 축하받으니깐 좋아졌어 ㅋㅋㅋ 다음에 지오디나 사사학교에서 만나자!

김사랑님의 댓글

김사랑 아이피 61.♡.148.31 작성일

언ㄴ니 너무 늦었지만 생일 축하햄 !!
내 생일은 4월 25일 이었는딤 ㅜㅜ

원유미님의 댓글

어머낰ㅋㅋㅋㅋ 생일 축하해 줘서 고마워 ㅎㅎ 사랑이는 커서 지오디 올꺼야? 사사학교 갈꺼야? 어디로 가든 인사 잘해주랑ㅠㅠ 대신에 나도 사랑이 보면 인사 많이 해줄께! 좋겠지~ ㅎㅎㅎ 인사 받을라면 몇기 사랑인지 말해주 ㅋㅋㅋㅋㅋ  싫으면 말고 싫으면 너 선물은 없는거다? 코로나 조심하고 건강한 모습으로 잘 지내길 간절히 바란다! 앞으로 어려움이 안 생길수가 없을텐데 어려움이 찾아올 때 하나님 생각하면서 다시 일어설 수 있는 사랑이 되길 기도해줄께 축복해! 생일 축하해! 더 멋진 사랑이로 자라났으면 좋겠당~

어제 : 3,222, 오늘 : 1,592, 전체 : 1,884,967