들어와주세요

페이지 정보

작성자 원유미 (182.♡.243.31) 작성일20-03-11 16:43 조회15,279회 댓글14건

본문

집에서 다들 뭐하면서 지내세요?
갑자기 생긴 학교 숙제?
공부?
취미활동? 
사사과제? 
                    무엇인가요???

댓글목록

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

전 친구랑 통화하고, 그림그리고, 공부하고, 노래부르고, 사사과제하고 등등등... 뭐 그러는거 같아요^^

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.31 작성일

우왕! 노래 좋아하세요?
저는 음악많이 들어요 ㅎㅎ

임소미님의 댓글

임소미 댓글의 댓글 아이피 182.♡.3.90 작성일

아! 유미님도 그러세요? 반갑네요ㅎㅎ

오진성님의 댓글

오진성 아이피 211.♡.31.67 작성일

저 갑자기 학교에서 숙제가 생겼는데 영어 숙제로 in to the unknown랑 a whole new world 를 외워 오래여 누나 원래 중학교 숙제가 이런거야?

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.31 작성일

어ㅋㅋㅋㅋ 나는 Let it go 랑 Lemon tree 외웠어ㅎㅎ
중학교 숙제 그런거 맞아ㅋㅋㅋ 수학은 아직 괜찮지?

오진성님의 댓글

오진성 댓글의 댓글 아이피 211.♡.31.67 작성일

ㅇㅇ

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 180.♡.133.45 작성일

숙제요!!!!!
(짜증난다)ㅋㅋㅋㅋ

원유미님의 댓글

숙제 많아?

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 218.♡.36.103 작성일

사사학교에서 내 준 과제도 하고.. 그러면서 살고 있습니다:D

원유미님의 댓글

:D

김사랑님의 댓글

김사랑 아이피 61.♡.148.31 작성일

그냥 칭구들이랑 놀거나 전화하거나 잠자구나 아님 공부 ..

원유미님의 댓글

좋겠다... 나도 친구라 놀래.....

홍주현님의 댓글

홍주현 아이피 222.♡.176.35 작성일

학원가요 ㅠ

원유미님의 댓글

이런...ㅠㅠ

어제 : 3,453, 오늘 : 3,218, 전체 : 1,883,371