코로나 조심 !!

페이지 정보

작성자 김사랑 (61.♡.148.31) 작성일20-02-21 20:37 조회7,381회 댓글7건

본문

여러분 코로나 조심하세요 !!
제가 사는 지역인 전남 광주 에서 코로나 환자가 4명 나왔는데 4번째 환자가
저희 아파트 바로 옆동에 살아요 ㅠㅠ 너모 무섭네요ㅛ

오늘 그 4번째 확진자가 구급차에 실려가는거 저랑ㅇ 제 친구들이 보고 사진 찍어놔써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여러분들 전부 손 잘 씻고 건강하셔서 코로나 예방해요

댓글목록

원유미님의 댓글

원유미 아이피 182.♡.243.31 작성일

헤에에에에에에에에에에에에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 조심하세요 ㅠㅠ
저희 오빠 지금 대구에 있는데.... 큰일났어요 ㅠㅠ

김사랑님의 댓글

김사랑 댓글의 댓글 아이피 61.♡.148.31 작성일

대구 난리자나요 ㅠㅠ 신천지 때문에

오진성님의 댓글

오진성 아이피 211.♡.31.67 작성일

ㄷㄷ 신천지 교회에서 확진자 35명 나와서 대구랑 경북 난리 났어요

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 180.♡.133.45 작성일

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 211.♡.93.200 작성일

망할 사이비 신천지 때문에......ㅠㅠ

김사랑님의 댓글

김사랑 댓글의 댓글 아이피 61.♡.148.31 작성일

마자욥 ,,

홍주현님의 댓글

홍주현 아이피 222.♡.176.35 작성일

저 논산사는데 확진자는 없고 의심자만 있대요..다행이긴한데

어제 : 3,222, 오늘 : 1,523, 전체 : 1,884,898