자유게시판이 멸망 가까이 가는데요?

페이지 정보

작성자 김도윤귀요미 (180.♡.133.45) 작성일20-02-04 13:33 조회22,275회 댓글13건

본문

사사리더분들 자유게시판에는 코로나 바이러스 없어요 많이 들어와 주세요.
특히 들아왓다가 댓글 안다시는 분들!!!!!

댓글목록

홍주현님의 댓글

홍주현 아이피 222.♡.176.35 작성일

그러게용

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 211.♡.93.200 작성일

6학년은 거의 멸망수준.......
다 가버렸어.....ㅜㅜ

이지성님의 댓글

이지성 댓글의 댓글 아이피 61.♡.87.227 작성일

진자 큐인월드 자유게시판 없어지고 나서
거의 다 자유게시판 안  오네요-_-
(저도 거의 안왔지만요ㅎㅎ)

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 218.♡.36.103 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 180.♡.133.45 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이지성님의 댓글

이지성 아이피 61.♡.87.227 작성일

자유게시판에 들어왔다가 댓글 잘 안 다는 1인

김은혁님의 댓글

김은혁 아이피 218.♡.36.103 작성일

ㅎㅎ

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 180.♡.133.45 작성일

ㅋㅋㅋ

변세현님의 댓글

변세현 아이피 1.♡.171.14 작성일

오 한 6개월 만에 들어왔다

이선진님의 댓글

이선진 댓글의 댓글 아이피 1.♡.90.75 작성일

헉 나도 3주는 쉬었는데 6개월이라니...

오진성님의 댓글

오진성 아이피 218.♡.12.147 작성일

ㅋㅋ

한아름님의 댓글

한아름 아이피 211.♡.192.221 작성일

오ㅇ우 댓글 안다려 했는데. 움찔함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이주은님의 댓글

이주은 아이피 182.♡.243.48 작성일

ㅋㅋ

어제 : 3,453, 오늘 : 2,988, 전체 : 1,883,141