합격))

페이지 정보

작성자 이서진 (125.♡.205.193) 작성일20-01-14 16:36 조회16,231회 댓글15건

본문

저 합격했어요오ㅜㅜ!!!!!  으어 진짜 너무 좋아요오오ㅜㅜㅜㅜ))

댓글목록

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 211.♡.93.200 작성일

저도 사사학교 가요 ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 은혁이도 합격됬으면 좋겠는데...............

조한빈님의 댓글

조한빈 댓글의 댓글 아이피 211.♡.93.200 작성일

삭제가 안되네.....

조한빈님의 댓글

삭제가 사라졌어요...

조하용님의 댓글

조하용 댓글의 댓글 아이피 180.♡.28.11 작성일

? 저는 삭제버튼 있는데요?뭐지?

조하용님의 댓글

조하용 댓글의 댓글 아이피 180.♡.28.11 작성일

어? 뭐야 진짜 없어졌네?ㄷㄷ

조하용님의 댓글

조하용 아이피 180.♡.28.11 작성일

저도 합격했어요 예!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저도 너무 기쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ>.<

이서진님의 댓글

이서진 댓글의 댓글 아이피 125.♡.205.193 작성일

와ㅏ아아아ㅏ아아아 축하드려요!!!!!ㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8

조하용님의 댓글

감사합니다^^

조한빈님의 댓글

사사는 하나! 우리는 하나!
묻습니다.
입학선발캠프가요? 입학선별캠프인가요?
그렇습니다.
금산사사학교와 지오디를 선발한 캠프입니다.
사사를 포기하지 않고 GO ON DOING 한다면 모두가 합격입니다.
6학년으로서 끝까지 사사의 품위를 지켜주시길 바랍니다.
모두가 포기하지 않고 GO ON DOING 하시길 응원합니다.
모두를 축복합니다.

-김웅철 목사님-
http://leaderschool.sasaschool.net/bbs/board.php?bo_table=Le_5_Info_2&wr_id=1664707&sfl=wr_subject&stx=%ED%95%A9%EA%B2%A9&sop=and

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

축하해요!

이서진님의 댓글

이서진 댓글의 댓글 아이피 125.♡.205.193 작성일

감사합니다~!!

김하경님의 댓글

김하경 아이피 1.♡.79.144 작성일

나도 합격!!!!!!!!!

이서진님의 댓글

와아아아!!!진짜 축하해!!

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 180.♡.133.45 작성일

모두 모두 축하합니다!!!

홍주현님의 댓글

홍주현 아이피 222.♡.176.35 작성일

와아아-! 축하축하드려요!!

어제 : 3,222, 오늘 : 1,545, 전체 : 1,884,920