안녕하세요 게임

페이지 정보

작성자 김도윤귀요미 (180.♡.133.45) 작성일19-12-20 19:23 조회7,263회 댓글9건

본문

게임규칙 상황극
A:안녕하세요
B:안녕하세욥
C:이런나쁜xxxxx
A:와~~인성!
B:와~~~~~인성~~~~!!!!

만약 이런일이 일어나면 이렇게 해주세요
A:안녕하세욥
C:이런나쁜xxxxx
A:와~~인성!
B:와~~~~~인성~~~~!!!!
C:죄송합니다.
A,B:저희도 화내서 죄송합니다.

이렇게 합시다 하지만 이렇게 하는게 더 좋겠조?
C:아령하세요

그리고 이렇게 안녕하세요 도배를 하지 말아 주세요
C:안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요

자 이제 이 방의 규칙을 모두 알았으니
그럼이제 안녕하세요 게임 시작!

댓글목록

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 180.♡.133.45 작성일

안녕하세요~~~~~~~~~~

오진성님의 댓글

오진성 아이피 218.♡.12.147 작성일

아령하쎄요~

조하용님의 댓글

조하용 아이피 180.♡.28.11 작성일

ㅇ  ㅏ  ㄴ  ㅕ  ㅎ  ㅏ  ㅅ  ㅔ  ㅇ
    ㄴ      ㅇ                    ㅛ

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

안 녕 하 세 욥 !

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 180.♡.133.45 작성일

hello

김사랑님의 댓글

김사랑 아이피 61.♡.148.31 작성일

안 녕 하 세 요 옹 ? !

조하용님의 댓글

조하용 아이피 180.♡.28.11 작성일

ㅇ ㅏ ㄴ ㄴ ㅕ ㅇ ㅎ ㅏ ㅅ ㅔ ㅇ ㅛ .

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 211.♡.93.200 작성일

ㅇ  ㅏ  ㄴ  ㅕ  ㅎ  ㅏ  ㅅ  ㅔ  ㅇ
    ㄴ      ㅇ                    ㅛ

홍주현님의 댓글

홍주현 아이피 222.♡.176.35 작성일

낭연사헤유

어제 : 3,453, 오늘 : 2,380, 전체 : 1,882,533