오은택!!!

페이지 정보

작성자 원유미 (182.♡.243.31) 작성일19-11-07 22:54 조회19,920회 댓글20건

본문

니 연락도 안하고 셈트 갔냐? 나 속상해 죽겠다 연락 좀 하고 다녀라 요~~~ 녀석아! 폰은 또 언제 생겼어? 말도 안하고 진짜!!! 니 번호 알고 내 번호 01063251288 이니깐 연락 안하면 확!!! (아! 글고 용준쌤께 맞고 다님? ㅋㅋㅋㅋㅋ)
그래서 친구 누구누구 사귐?
이번 셈트에서 은택이랑 친해진 사람 손!!! ㅎㅎ

댓글목록

오은택님의 댓글

오은택 아이피 112.♡.207.130 작성일

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.31 작성일

답이 짧다? ^^

김은혁님의 댓글

김은혁 댓글의 댓글 아이피 218.♡.36.103 작성일

나 은택이랑 엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청친하다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.31 작성일

너 은택이랑 언제언제언제언제언제언제언제언제언제언제언제 엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청 친해졌닝???

오은택님의 댓글

오은택 댓글의 댓글 아이피 112.♡.207.130 작성일

내가너랑언제엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청엄청친해졌지?

오진성님의 댓글

오진성 댓글의 댓글 아이피 218.♡.12.147 작성일

나두

원유미님의 댓글

진성이도 은택이랑 친해?! 진짜? 믿을 수 없어!! 좋다좋다 은택이 외톨이는 아니넼ㅋㅋ

오은택님의 댓글

오은택 댓글의 댓글 아이피 112.♡.207.176 작성일

그럼 외톨이야?

원유미님의 댓글

누가 너가?

조하용님의 댓글

조하용 아이피 183.♡.215.215 작성일

저요

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 222.♡.194.138 작성일

ㅋㅋ
누나 은택이 엄마인줄 ㅋㅋ

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 218.♡.36.103 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원유미님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잔소리는 잘하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

오은택님의 댓글

오은택 댓글의 댓글 아이피 112.♡.207.130 작성일

인정하네

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 218.♡.36.103 작성일

언니! 나 이 번호로 언니한테 연락해도 되..? ㅋ

원유미님의 댓글

오오오오오!!!! 당근당근!!!!

오은택님의 댓글

오은택 아이피 112.♡.207.130 작성일

휴대폰생긴거 어떻게 알있지?

원유미님의 댓글

ㅋㅋㅋ 어떻게 알았게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이선진님의 댓글

이선진 아이피 1.♡.90.75 작성일

근데 이렇게 전화번호를 공개해도 된가?

원유미님의 댓글

이 글을 보는 사람들이 나쁜 의도로 사용하지 않을 것을 믿고 공개하는 거죠!!! ㅎㅎ

어제 : 2,062, 오늘 : 1,254, 전체 : 1,890,758