궁금해요!!!! 답변해주세요!!!

페이지 정보

작성자 원유미 (182.♡.243.31) 작성일19-09-24 16:57 조회5,043회 댓글6건

본문

보통 몇시쯤에 공부하고 몇시간 공부하나요? :D
(사사과제 하는 시간 포함, 학원에서 공부하는 시간 포함((학교 제외))

댓글목록

원유미님의 댓글

원유미 아이피 182.♡.243.31 작성일

저는 4시간쯤 공부하는 것 같아용~~^^

조하용님의 댓글

조하용 아이피 180.♡.28.11 작성일

전 학원 안다녀요(예!!!!!!!!!!)
쨋든 보통 사사과제를 5~6시에 하고요, 하루에 2~3시간쯤 공부하는 것 같아요.

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 180.♡.133.45 작성일

저는....
잘 몰라요
해헤~^^;

이찬희님의 댓글

이찬희 아이피 1.♡.90.75 작성일

5~6이상(?) 정도 하는 것 같아요.

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.31 작성일

!!!!!!!!!!!!!! 뭐...뭐여 뭔공부를 그리 열심히 하는겨?

이선진님의 댓글

이선진 아이피 1.♡.90.75 작성일

헤헤.. 나는 1시간도 안 되는 것 같은데....ㅎㅎ

어제 : 3,934, 오늘 : 1,633, 전체 : 2,364,737