퀴~~~~~즈~~~~

페이지 정보

작성자 김도윤귀요미 (180.♡.133.45) 작성일19-09-06 20:02 조회4,645회 댓글6건

본문

자~~오랜만에 퀴즈를 시작하겟습니다.!!!!
와!!~~~~
1번:고양이와 강아지의 발자국의 차이점은????
2번:사사학교가 먼저 새워졋 을까요 아니면 사사리더스쿨이 먼저 생겻을까요????
3번:저는 남자일까요 여자일까요????

잘~~~보고 맞춰보세요~~ 상품은 우리사사리더들의 박수입니다.~~
그럼이만 안녕히게세요~~~~~

댓글목록

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

1?
2사사 리더스쿨
3남자

원유미님의 댓글

원유미 아이피 182.♡.243.31 작성일

1. 고양이는 동글동글 강아지는 약간 뾰족
2. 사사학교
3. 남자

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 180.♡.133.45 작성일

모두1번은 틀리셧습니다
하지만 모두 2,3 번은 모두 정답입니다.!!!
추카추카
짝!짝!짝!

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.31 작성일

내가 맞은거야? 임소미 사사리더님이 맞은거야?

변세현님의 댓글

변세현 아이피 1.♡.171.14 작성일

1.강아지 발자국의 끝부분은 물방울? 모양이고 고양이 발자국의 끝부분은 둥근 모양
2. 사사리더스쿨
3.남자

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 댓글의 댓글 아이피 180.♡.133.45 작성일

nop!!!!!

어제 : 3,934, 오늘 : 1,797, 전체 : 2,364,901