35기 사사리더여러분! 안녕하세요(*´∀`)ノ♡

페이지 정보

작성자 김은수SASA (218.♡.36.36) 작성일19-08-20 14:56 조회3,706회 댓글5건

본문

안녕하세요 35기 사사리더 여러분!ヾ(^ω^*) 28기 김은수 사사리더입니다
우아.. 벌써 35기네요..! 벌써 35기라니..7기 차이나는 후배들(?)을 보니까 뭔가 설레고 신기하고 그러네요(。・//ε//・。)ㅎㅎ
너무너무 반갑고 사사로서의 길을 잘 걷기를 바랄께요( ´∀`)ノ~ ♡ 사사의 길을 걸어갈 때 무너질 때도 많겠지만
캠프에서 주님 만남으로 힘입어 주님의 사사로 성실히 살아가길 기도할께요. 동역자 여러분! 같이 사사의 길을 걸어갑시다!
o( ❛ᴗ❛ )o
All for one, One for all
우리는 하나, 사사는 하나! 화이팅! \(≧▽≦)/

댓글목록

이서진님의 댓글

이서진 아이피 125.♡.205.193 작성일

오오옹!! 안녕하세요!!요즘 메일을 못 보냈네요. 죄송합니다.8ㅁ8

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 218.♡.36.36 작성일

아녜요⌒(o^▽^o)ノ

오진성님의 댓글

오진성 아이피 218.♡.12.147 작성일

제가여 동생이 35기인데 동생 아이디로 들어가니까 안 들어와지던디요?

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 218.♡.36.36 작성일

아, 진짜요..? 왜 그럴까요..?/??

최수혁님의 댓글

최수혁 아이피 1.♡.126.131 작성일

난 26기 중1이닷 벌써 시간이 이렇게 지나갔군 잘 배워기갈 바란다.

어제 : 1,980, 오늘 : 2,759, 전체 : 2,367,843