방학, 개학

페이지 정보

작성자 조하용 (125.♡.144.164) 작성일19-08-19 18:02 조회4,756회 댓글14건

본문

여러분들은 방학 언제 하셨고 개학 언제하시나요? 전 7월 18일날 방학식(7월 19일부터 쉼)했고 오늘(8월 19일)개학했는데 방학이 너무 일찍 지난 것 같습니다ㅠ 어느 여름방학땐 한달 넘게 한것 같은데 이번엔 31일동안 한달 정도밖에 안되요ㅠㅠ

댓글목록

변세현님의 댓글

변세현 아이피 1.♡.171.14 작성일

전 7/19에 방학식을 했고 7/22일 개학입니다.(31일간)

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 218.♡.36.36 작성일

네?? 7월 22일이요../??;;;

변세현님의 댓글

변세현 댓글의 댓글 아이피 1.♡.171.14 작성일

아 8/22일 입니다 오타가 났네요 ^^;

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 218.♡.36.36 작성일

아ㅏ 내일 개학이시네요(╥﹏╥)

김범서님의 댓글

김범서 아이피 112.♡.60.192 작성일

저는7월25일부터 8월25일까지입니다

조하용님의 댓글

조하용 댓글의 댓글 아이피 183.♡.215.217 작성일

다들 아직 방학 중이네요. 부럽다ㅎㅎㅎ

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

저는 7월 24일부터8월21까지요ㅠㅠ

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 116.♡.168.50 작성일

저는 7월 24일에서 8월 26일에 개학 한답니당~~

김은수SASA 아이피 218.♡.36.36 작성일

7월 26에 방학시작하고! 8월 26에 개학입니다..!(;ω;)

원유미님의 댓글

원유미 아이피 182.♡.243.31 작성일

오늘 개학이다 방학은 언제 했는지도 모르게 빠르게 지나가 버렸다...

조하용님의 댓글

조하용 댓글의 댓글 아이피 183.♡.215.217 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅏ..(O.O) 파스ㅡ스ㅅ스ㅡ스ㅡㅡ

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 218.♡.101.92 작성일

전는 30일에 계학 합니당

김사랑님의 댓글

김사랑 아이피 61.♡.148.31 작성일

저는 7 월 26 일 ~ 9 월 2 일 까지 엥요 !!

어제 : 1,980, 오늘 : 3,067, 전체 : 2,368,151