반모 방

페이지 정보

작성자 김사랑 (61.♡.148.31) 작성일19-08-13 06:55 조회3,767회 댓글11건

본문

음 .. 그럴 사람은 없겠지만 ,, 저랑 친하게 지내용 !

저게 선반을 걸수도 있는데 인터넷상이라 조금 그래서요 .
그래서 제가 반모방을 열었습니다 !
에헴 ^^
반모의 뜻은 반말 모드로 모르는 사람들과 편하게 말을 놓는 것인데용 !
언니나 오빠 , 형 누나 들은 그대로 말해요 !
ex ) ' 원래 ' : 00님 반가워요 !
      ' 반모 ( 언니버전 ) : 00 언니 반가워 !
이런시그로 하는게 반모 에용 !

선반은 먼저 반모 신청 이고용ㅇ
그럼 댓에 나이 써주시면 제가 답변 할께요 ^ ^
그러면 20000

댓글목록

김사랑님의 댓글

김사랑 아이피 61.♡.148.31 작성일

앗 !
제 나이를 않썻내용 !!
제 나이는 1 2 살 여자 입니당 !

김사랑님의 댓글

김사랑 아이피 61.♡.148.31 작성일

답변 하면 반모 시작 ! 입니당 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

원유미님의 댓글

원유미 아이피 182.♡.243.31 작성일

사랑이는 성별도 안썻넼ㅋ 저는 14살 여자 이에요~

김사랑님의 댓글

김사랑 댓글의 댓글 아이피 61.♡.148.31 작성일

어엉 그러면 유미 언니라고 불러도 대 ??

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.31 작성일

ㅇㅇ 당근~

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 175.♡.76.38 작성일

안녕 사랑아@^-^@ㅋㅋ 너 점핑캠프에서 본 것 같은데.. 혹시 사람 잘 무는 얘 맞니?ㅋㅋㅋ
나는 28기 13녀 김은수야!ㅋ 잘 지내자!ヾ(^ω^*)

김사랑님의 댓글

김사랑 댓글의 댓글 아이피 61.♡.148.31 작성일

어어 잘 무는 얘 마쟈 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎ
잘 지 내 자 ! ! !

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 218.♡.36.36 작성일

엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 218.♡.101.92 작성일

?!!!

김사랑님의 댓글

반신 걸께요 !
몇살이고 성별 , 기수 알려주세요!

하샌님의 댓글

하샌 아이피 116.♡.3.247 작성일

신청이요 11살여자입니다

어제 : 1,980, 오늘 : 3,664, 전체 : 2,368,748