저 아는 분 찾아용~~

페이지 정보

작성자 원유미 (182.♡.243.31) 작성일19-08-06 21:55 조회7,270회 댓글25건

본문

오랜만에 자유게시판에 들어왔는데~~~ 저 아시는 분은 댓글 달아주세용~~~ 내가 아는데 댓글 안달아주는 사사리더 있으면 삐질거에요! ㅎㅎ
(참고로 저는 지오디에 갔어요... 사사학교가 아니라....흑..)
* 도윤아 닉넴 바꾸고 싶으면 오른쪽 위에있는 MYPAGE 눌러서 비번 누르고 회원이름을 바꾸면 될것 같애, 안되면 말고 ^^

댓글목록

이선진님의 댓글

이선진 아이피 1.♡.90.75 작성일

그 방법으로 닉네임 못 바꾼데.....

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 175.♡.76.38 작성일

저욧!ㅋㅋ
언니 지오디 갔구나~ 사사학교 간 줄;;; 홈페이지에서라도 만나니 좋다@^-^@

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.31 작성일

좋아좋아~~ 이제 많이 들어올끄야~~

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 218.♡.101.92 작성일

하이!
누나가 나기억날줄은 잘 모르겠다....
=(

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 182.♡.243.31 작성일

기억 나지~ 밑에 도윤아 라고 쓴거 못봤니? ㅋㅋ

변세현님의 댓글

변세현 아이피 1.♡.171.14 작성일

도윤아 닉넴 바꾸고 싶으면 오른쪽 위에있는 MYPAGE 눌러서 비번 누르고 거기서 회원 탈퇴 한 다음
회원가입을 다시 하면 되지 않을까?

변세현님의 댓글

변세현 아이피 1.♡.171.14 작성일

문제는 니가 고생해서 했던 과제들이 다 날아갈수도 있어

김은혁님의 댓글

김은혁 아이피 175.♡.76.38 작성일

저 알아요!!

원유미님의 댓글

안뇽~ 은혁이가 오빠니 은수가 누나니? 햇갈린다....^^::

이찬희님의 댓글

이찬희 아이피 1.♡.90.75 작성일

저요
나사캠프및 지오디에서 뵙습니다.

원유미님의 댓글

우와! 지오디 중에서는 나만 오는 줄 알았는뎈ㅋ  친하게 지내자 서로 아니깐 ㅎㅎ ^0^ 중1맞지? (반말 써도 되죠?

이선진님의 댓글

이선진 댓글의 댓글 아이피 1.♡.90.75 작성일

중1 맞습니다. 이찬희가 저희 형이 거든요.

원유미님의 댓글

네???? 네?!?!?!?!? 진짜요!!! 세상에나!!

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 222.♡.194.192 작성일

알아요!! 누나 나 기억나?? 국내셈트때 같은 조였는데...

원유미님의 댓글

당근이징~~^3^

조한빈님의 댓글

조한빈 댓글의 댓글 아이피 116.♡.168.50 작성일

ㅎㅎ

김사랑님의 댓글

김사랑 아이피 61.♡.148.31 작성일

알아요 !!
예전에 점핑캠프인가 ?
점팽캠프랑 비슷한 캠프인가 ?
헷갈리진 하지만 .. 그 둘중에 하나 때 같은 방 숙소 였어용 !!

원유미님의 댓글

몇기니? 이름만으로는 기억이 도저히 안난다ㅠㅠ 미안ㅠㅠ 기수 말하면 내가 찾아 볼께!

김사랑님의 댓글

김사랑 댓글의 댓글 아이피 61.♡.148.31 작성일

30 기 !!
아 .. !
근뎅 30 기 김사랑이 2 명이야
나는 광주 김사랑이야\

원유미님의 댓글

ㅇㅋㄷㅋ~

오은택님의 댓글

오은택 아이피 175.♡.1.55 작성일

저요!

원유미님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야!

오은택님의 댓글

오은택 댓글의 댓글 아이피 112.♡.207.45 작성일

왜?

원유미님의 댓글

몰라서 묻냐? 너는 나 모르면 안되지 ㅋㅋㅋㅋ

오은택님의 댓글

오은택 댓글의 댓글 아이피 175.♡.40.43 작성일

ㅎㅎ

어제 : 1,854, 오늘 : 1,966, 전체 : 1,889,408