복 숭 아 조 !

페이지 정보

작성자 김사랑 (61.♡.148.31) 작성일19-07-27 22:12 조회4,078회 댓글13건

본문

이번 제 3회 점핑캠프 때 복숭아 조였던 분 !?
다른 조들도 어디 조인지 알려주시고 친하게 지내요 !

댓글목록

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 211.♡.136.37 작성일

저는 공동체에서 5승1무를했던 옥수수조에요 ㅋㅋ

김사랑님의 댓글

김사랑 댓글의 댓글 아이피 61.♡.148.31 작성일

붑럽습닙답 !
저희 복숭아 조는
2 승
2 무
2 패
를 한 조 입니당 !1

김은혁님의 댓글

김은혁 아이피 175.♡.76.38 작성일

저는 앵두조에요 공동체 훈련에서 4패 2무 했어요!!
한번도 승하질 못했어요..!~

김사랑님의 댓글

김사랑 댓글의 댓글 아이피 61.♡.148.31 작성일

저희는 2 승 2 무 2 패 를 했어여 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ

이선진님의 댓글

이선진 아이피 1.♡.90.75 작성일

전 복숭아조에요.
거의 1등했는데 놓쳤어요.ㅜㅜ

김사랑님의 댓글

마자여 ㅜㅜ
넘흐 아쉬웠어요 퓨유ㅠ퓹

이선진님의 댓글

이선진 댓글의 댓글 아이피 1.♡.90.75 작성일

injeong's(인정스)

변세현님의 댓글

변세현 아이피 1.♡.171.14 작성일

저는 뒤에서 3등한 멜론조입니다

홍주현님의 댓글

홍주현 댓글의 댓글 아이피 222.♡.176.35 작성일

멜론조 안녕하세요 뒤에서 3등한 멜론조 조장입니다아

신예리님의 댓글

신예리 아이피 112.♡.255.10 작성일

아임 인삼 조~

김사랑님의 댓글

혹시 신예리님
점팽 캠프 때 공동체 훈련 할 때 ,, 물총놀이 안하시고 쉬셨던 분 맞나요 ?
그때 제가 실수로 맞췄는데 너무 화를 내셔서요 ;;

김사랑님의 댓글

근데 괜차나욧 !!

홍주현님의 댓글

홍주현 댓글의 댓글 아이피 222.♡.176.35 작성일

엩ㅇ..저한테도 누가 화냈었는데...

어제 : 4,678, 오늘 : 2,421, 전체 : 2,372,183