이번 점핑캠프에 오신분!

페이지 정보

작성자 김명진 (124.♡.68.139) 작성일19-07-27 21:11 조회2,661회 댓글5건

본문

안녕하세요 ! 전 앵두조 4학년 김명진이라고 해요! 이번 제 3회 점핑캠프에 오신분들이 궁금해서
글올려봐요.. 아직 제가 아는 분들도 별로 없고 그래서 여러분들과 친하게 지내고 싶어요...
언니 오빠들 많이많이 친해져요!!! 그리고 1등한 딸기조 정말 축하드려요 상받으신 분들도,
모두모두 3박 4일 수고 하셨어요. 못오신, 안오신 모든 분들 다음에는 꼭 웃는 얼굴로 만나길
기도할게요! 하나님의 안에서 ALL FOR ONE!! ONE FOR ALL!!

댓글목록

변세현님의 댓글

변세현 아이피 1.♡.171.14 작성일

바로 접니다

김사랑님의 댓글

김사랑 아이피 61.♡.148.31 작성일

음 .. 저는 복숭아조 5 학년 김사랑이에요 !
혹시 다음캠프 때 오시면 인사해요 !

김명진님의 댓글

김명진 댓글의 댓글 아이피 124.♡.68.139 작성일

앗 넹 ! 근데 코로나때문에 캠프가 있을지 모르겠네요 ,, ㅜ

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 218.♡.101.92 작성일

바로 접니다

이선진님의 댓글

이선진 아이피 1.♡.90.75 작성일

전 복숭아 조 4학년 이선진이에요..
1등을 할 뻔했는데...

어제 : 4,678, 오늘 : 2,712, 전체 : 2,372,474