...

페이지 정보

작성자 김도윤귀요미 (218.♡.101.92) 작성일19-06-11 20:16 조회5,592회 댓글11건

본문

자유게시판에 게시물이 많이 안올려서 심심해요

흑흑....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ~흑흐규ㅠㅠ

댓글목록

김범서님의 댓글

김범서 아이피 112.♡.60.192 작성일

김도윤님 욕부터 처리하시죠

김사랑님의 댓글

김사랑 댓글의 댓글 아이피 61.♡.148.31 작성일

헐 .... 진짜네요 ㅋㅋ
아니 볼 것이면 자기만 볼 것이지 ... 왜 게시판에 올리는 거죠 ?
다같이 보면서 욕을 배우라는 것도 아니고 ,,, ;;

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 댓글의 댓글 아이피 218.♡.101.92 작성일

저의 이름끝은 균이아니라 윤이예요.
오타가 있으셧나봐요.
킴.범.서人님

김사랑님의 댓글

김사랑 아이피 61.♡.148.31 작성일

무슨 일 있나요??

김범서님의 댓글

김도균님이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라는게시글에
욕을 올리시고 다사람말을 무시하고 게시글을
올려서요

김사랑님의 댓글

김사랑 댓글의 댓글 아이피 61.♡.148.31 작성일

김도균 님 이 아니라 김도윤 님 아닌가요 ?

김범서님의 댓글

사람을 말을다무시하네

김범서님의 댓글

어이가없네
양심에안찔리세요?
김.도.균님

임소미님의 댓글

임소미 댓글의 댓글 아이피 182.♡.3.90 작성일

저...김범서님,근데 범서님도 조금 세게나가시진마세요... 도윤님이 무시한게아닐수도있으니까요^^

김사랑님의 댓글

마자여 !!
김범서님 ... 그렇게 따지면 범서님도 잘못하신 거 많아요 !
옛날에 있던 일 말이죠 ㅋ

김범서님의 댓글

네 죄송합니다

어제 : 2,898, 오늘 : 1,783, 전체 : 2,374,443