여러분들의 시험 점수는...?

페이지 정보

작성자 김사랑 (61.♡.148.31) 작성일19-05-13 22:49 조회11,573회 댓글21건

본문

여러분들의 제일 낮은 시험 성적과 가장 높은 시험 점수를 알려주세요!!!
 제일 낮은 분과 높은 분께는 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎ  ㄱ  ㅣ  ㄷ  ㅐ  하셔두 좋습니다아아아!!!!!!!

댓글목록

김사랑님의 댓글

김사랑 아이피 61.♡.148.31 작성일

심심합니다.

왜 일까요?

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

비교 당하는 것 같아서? 전 가장 낮은 점수가 84점 이에요... ^^ 높은 건 올백!

천서은님의 댓글

천서은 댓글의 댓글 아이피 222.♡.244.199 작성일

공부 잘 하시네요! 나이를 물어봐도 될까요?
저는 12녀 입니다.

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 39.♡.193.36 작성일

ㅎㅎ 당연하죠! 저는 사사리더스쿨 수료하고 god하고 있는 중1여 입니당^^

천서은님의 댓글

천서은 댓글의 댓글 아이피 222.♡.244.199 작성일

감사해요~~

천서은님의 댓글

천서은 아이피 222.♡.244.199 작성일

전 가장 낮은 점수가 80점 이에요 가장 높은 점수는 올백 입니다.

천서은님의 댓글

천서은 아이피 222.♡.244.199 작성일

김사랑 사사리더님 친하게 지내요.
저는 12녀 입니다.~

김사랑님의 댓글

김사랑 댓글의 댓글 아이피 61.♡.148.31 작성일

넵!!
저도 12녀 입니다!!!

천서은님의 댓글

정말 좋아요.~!

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 222.♡.194.171 작성일

제일 낮은 점수가 85점 제일 높은 점수가 올백

김사랑님의 댓글

김사랑 댓글의 댓글 아이피 61.♡.148.31 작성일

오옹~공부 잘 하시네요!!

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 218.♡.101.92 작성일

재일낮은개 40점........................................................................................................

김사랑님의 댓글

괜찮아여 ,,,::

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 175.♡.76.38 작성일

제일 낮은게 60점이요,,,,,,,,

김사랑님의 댓글

괜찮아요 ... !

김도윤귀요미님의 댓글

저 영어점수는 1845점이예요!!!!!!!!!!!!!!!

천서은님의 댓글

와우 영어를 잘하시네요~!

김도윤귀요미님의 댓글

훗!

조하용님의 댓글

조하용 아이피 183.♡.215.217 작성일

젤 낮은 거 90점, 높은 거 100점 이에여. 아, 사실 최저점수 높은 건 학교에서 시험을 수학 한 과목 밖에 안해서..ㅎㅎ 제가 수학을 좋아하거든요.

조하용님의 댓글

조하용 댓글의 댓글 아이피 183.♡.215.217 작성일

아, 참고로 이거 제가 이번에 6학년 올라와서 본 시험만 기준으로 한 겁니다.

신예리님의 댓글

신예리 아이피 112.♡.255.90 작성일

대햇....6학년 돼서 영어시험 만한번 치고 점수 안매겻는댕~~!
5학년때  점수는 40~64점 ㅋㅋㅋ 울이반에서는 꽤잘나온 거안댕......

어제 : 2,898, 오늘 : 3,623, 전체 : 2,376,283