개학이다!

페이지 정보

작성자 오진성 (218.♡.12.147) 작성일19-03-04 18:44 조회5,757회 댓글10건

본문

개학입니다
여러분은 개학이 좋으세요 싫으세요?

댓글목록

이주안님의 댓글

이주안 아이피 61.♡.8.214 작성일

싫어요 2월 4일이었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

시러여~ㅠㅠ

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

진성님은요?
전 싫어요...!!!

오진성님의 댓글

오진성 아이피 218.♡.12.147 작성일

누나 왜 갑자기 님이야...

오진성님의 댓글

좋아요

오진성님의 댓글

우리 그런 사이였어?  ㅠㅠ

정하준님의 댓글

정하준 아이피 58.♡.80.251 작성일

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

미안미안ㅋㅋㅋ 우리 그런 사이 아니야~ 친한 사이야~~ ㅎ

조하용님의 댓글

조하용 아이피 180.♡.28.137 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조하용님의 댓글

조하용 아이피 180.♡.28.137 작성일

저는 3월 4일날 개학했는데 저는 개학해서 너무 좋습니다.

어제 : 3,896, 오늘 : 1,866, 전체 : 2,378,422