슬리퍼..?

페이지 정보

작성자 임영은 (119.♡.188.239) 작성일19-02-25 20:44 조회2,746회 댓글8건

본문

여러분 학교에서 슬리퍼신어도 되나요? 저희는 선생님께서 안된다네요......(급우울)

댓글목록

김범서님의 댓글

김범서 아이피 112.♡.60.192 작성일

저희는 실내화 없을때되요

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 175.♡.76.38 작성일

저희학교는 슬리퍼 신어도 되는데,,

저희 엄마가 못 신게 하세요,,,,,;;;;

오진성님의 댓글

오진성 아이피 218.♡.12.147 작성일

물어보지도 않았는데....

임영은님의 댓글

임영은 댓글의 댓글 아이피 119.♡.188.239 작성일

(시비거는 건가..?)

오진성님의 댓글

오진성 댓글의 댓글 아이피 218.♡.12.147 작성일

아니 선생님한테 안 물어봤다고요....

임영은님의 댓글

임영은 댓글의 댓글 아이피 119.♡.188.239 작성일

앗 제가 오해 했네요^^ 죄송합니다아

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 218.♡.101.92 작성일

도윤 귀요미 사전

내가 해 본 시험에서 운동화,슬리퍼,실내화를 준비했다.
재일 미끄러운것은 슬리퍼 두번째로 미끄러운것은 실내화 세번째 미끄러운것은 운동화이다.

강다연님의 댓글

강다연 댓글의 댓글 아이피 59.♡.118.139 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무 대단해요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 : 3,896, 오늘 : 2,161, 전체 : 2,378,717