학교학교학교

페이지 정보

작성자 강다연 (175.♡.75.2) 작성일19-02-19 20:40 조회2,767회 댓글11건

본문

학교의 학년당 반이 몇개가 있고
전교생은 몇명인가요?
저희 학교는 전교생이 1100? 정도 있구여(더 없을 수 도 있어요)
그리고 1학년은 5반까지 2학년은 6반까지 3학년은 5반까지 4학년은 6반 까지 5학년은 7반까지 6학년은 6반까지 있어여 이거는 2019년 기준이여엡!!

당신의 학교는 무엇입니까?
공의광고 협의회 따란따란 토이토론?

댓글목록

김범서님의 댓글

김범서 아이피 112.♡.60.192 작성일

저는잔교생이50명이에요
그리고전부다1반이에요

김사랑님의 댓글

김사랑 아이피 61.♡.148.31 작성일

저는 전교생이....(몰라요ㅜㅜ)
1학년: 6반
2학년: 6반
3학년: 6반
4학년: 6반
5학년: 7반
6학년: 6반
(저흰 2019년 반배정이 아직 않나왔어요....... 그래서 2018년 기준입니다아ㅏ아!!!)

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 175.♡.76.38 작성일

저희는 1반밖에 없고요ㅋㅋ
전교생은,, 100명? 좀 안되요ㅎ
새로 들어올 1학년들이 몇명인지에따라서 100명 쫌 넘거나
안넘거나 할꺼에요ㅎㅎ 아마

강다연님의 댓글

강다연 아이피 175.♡.75.2 작성일

반이 1개밖에 없는 데도 많구나;;

김시준님의 댓글

김시준 아이피 183.♡.120.129 작성일

저희는 5학년이 제일 만아서 11반까지 있어요.
전교생이 한 1500명 쯤?

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

오늘 졸업이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저는 2018기준으로 전교생은 300명 쯤이고
1학년: 3반 2학년: 3반 3학년: 3반 4학년 3반 5학년 2반 6학년 2반
원래는 모두 2반이였는데 제가 2학년일 때 1학년이 갑자기 늘어서 1학년이 3반이 되고 6학년이 1반이 되었던 적이 있었어욬ㅋㅋㅋ

김사랑님의 댓글

김사랑 댓글의 댓글 아이피 61.♡.148.31 작성일

늦었지만 원유미 사사리더님 졸업 축하드려요!!!!

김한울님의 댓글

김한울 아이피 211.♡.178.63 작성일

저는  2019년 기준으로
1학년: 5반, 2학년: 5반, 3학년: 5반  이고,
 전교생은 몰라요..

오진성님의 댓글

오진성 아이피 218.♡.12.147 작성일

2018년 기준
전학급 3반
전교생 456명

조하용님의 댓글

조하용 아이피 180.♡.28.137 작성일

저는 2018 기준으로
전교생 약 850명에다가
1G:5C
2G:6C
3G:6C
4G:5C
5G:6C
6G:5C
(G:grade(학년)),(C;class(반))입니다.
평균 한 반의 인원수는 한... 대략 26명 정도인 거 같네요.

강다연님의 댓글

강다연 댓글의 댓글 아이피 59.♡.118.139 작성일

왜 구지;;;;;;영어로!!!!!!!!!ㅠㅠ

어제 : 2,286, 오늘 : 805, 전체 : 2,379,647