이번 합격된 사사리더분들!/34기여러분!

페이지 정보

작성자 오세린 (118.♡.224.101) 작성일19-01-31 22:07 조회990회 댓글0건

본문

(이예슬이 쓴거에요!)벌써 34기네요오.. 이건 친구계정이긴 하지만 그래도 글남겨요! 제계정을 잃어버렸거든요 ㅎㅎ 합격된 저는 오늘 예비소집을 갔다왔습니다. 대전역을 가 집을 가는길에 34기 친구들이 보이더군요.. 저는 31기에요 저보다 선배인 친구들이 많지만 정말 여러분 하나님이 부르셨다는거 아셔야해요 정말 34기분들 리더스쿨하면서 세상의길 나아가지 않길 바래요.. 캠프에 와서 마음다잡고 세상의길로 걸어가는 리더가 되지않길바래요 아마 세상으로 나가게 된다면 수많은 유혹과 왕의 진미가 찾아올꺼에요 그 시련 잘견뎌네서 사사학교에서 뵈요 기도 많이 할께요.. 자유게시판에 퀴즈나 이런거 하지말고 기도문작성.. 서로 기도해주고 이런거 많이하세요 정말나중에 도움 많이 될거에요 제가 지금 생각해보면 왜 예전에 과제를 제대로 안했지라는 생각을 하면서 후회를 정말 많이 하고 있어요.. 이글 보시는 분들 정말 열심히 하시길 바랄께요!.. 하나님은 여러분을 부르셨기때문에 걱정하지 않으셔도 하나님이 이끌어주시긴 하겠지만 여러분들이 정말 왕의진미에 유혹되고 세상으로 나아가고있다면 하나님도 여러분을 버리실 꺼에요.. 정말 열심히 하셔서 밝은얼굴로 만납시다! 화이팅 하세요 기도 하겠습니다.. 사사리더분들 움직이는 사사학교가 되길 바래요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

어제 : 2,286, 오늘 : 1,762, 전체 : 2,380,604