주안이의 넌센스 퀴즈 시즌1

페이지 정보

작성자 이주안 (1.♡.22.141) 작성일19-01-31 10:53 조회3,018회 댓글11건

본문

1.세상에서 가장 장사를 잘하는 동물은??

2.다리미가 가장 좋아하는 요리는?

3.가장 뜨거운 전화는?
(시즌2는 조만간 만드니까 많이 참여해주세요^*^~~)

댓글목록

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 175.♡.76.38 작성일

1. 판다
2.?
3.?

김은혁님의 댓글

김은혁 댓글의 댓글 아이피 175.♡.76.38 작성일

1.판다
2.피자
3.불화

오진성님의 댓글

오진성 아이피 218.♡.12.147 작성일

1.판다
2.피자
3.화상전화

김범서님의 댓글

김범서 아이피 223.♡.32.166 작성일

2.호떡

이주안님의 댓글

이주안 아이피 1.♡.22.141 작성일

김은수 사사리더님 1번 정답입니다

이주안님의 댓글

김범서 사사리더님 틀렸습니다

이주안님의 댓글

오진성 사사리더님 1번과 3번 정답입니다

이주안님의 댓글

김은혁 사사리더님 1번과 2번은 맞았지만 3번은 틀렸습니다

이주안님의 댓글

그럼 시즌2도 많이 기대해주세요
그럼 안녕~~ 아디오스

강다연님의 댓글

강다연 아이피 175.♡.75.2 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정하준님의 댓글

정하준 아이피 58.♡.80.251 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

어제 : 2,286, 오늘 : 2,045, 전체 : 2,380,887