여러분은 어떤가요?

페이지 정보

작성자 신은총 (59.♡.80.229) 작성일18-06-19 21:14 조회7,126회 댓글21건

본문

저는 6학년인데 6학년 같지 않고 키가 많이 작고 몸집도 많이 작아요 그래서 SBC캠프가면 6학년들은 키도 크고 저와 많이 차이날것 같아서 조금 떨렸는데 아쉽게 못가게 됬지만 아무튼 여러분은 나이때에 비해 큰편인가요? 아니면 작은편인가요? 아니면 나이때에 맞는 적당한 편인가요?

댓글목록

조하용님의 댓글

조하용 아이피 180.♡.28.137 작성일

크으으은가아아?      작으으으은그아아?
그으으을쎄요? 평~균?

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

조금 큰 편인것 같아요ㅋㅎ

김범서님의 댓글

김범서 아이피 223.♡.32.178 작성일

저는키나너무커요
근대페활량도너무커요

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

몇 학년이세요?

최하은님의 댓글

최하은 아이피 211.♡.251.118 작성일

작은 편 4학년

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

저는 키는 큰데 몸무게가 크흠!!! 정상범위를 넘.... 크흡!!

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.80.229 작성일

ㅋㅋㅋ

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.80.229 작성일

작은 사람은 별로 없네요

김은혁님의 댓글

김은혁 아이피 121.♡.140.69 작성일

저는 키가 좀 작고 몸도 작아요

김범서님의 댓글

김범서 아이피 223.♡.32.178 작성일

5학년이요

신은총님의 댓글

생각보다 6학년은 별로 없네요

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 39.♡.193.36 작성일

나 6학년! 그리고 사사에 6학년 많아요^^(많나? 긴가 만가하네.....ㅎㅎ)

신은총님의 댓글

ㅋㅋ그러게요ㅋ

신은총님의 댓글

저도 6학년이에여~!ㅎㅎ

김가현님의 댓글

김가현 아이피 218.♡.172.112 작성일

저는 4학년인데 조금 큰편???ㅋㅋㅋ
글구 저 OT캠프 갔을때 신은총님 봤어요!!~~ㅎㅎ

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.80.240 작성일

진짜요? 그렇군요 흠........흠......죄송하네요 아무래도 기억이 잘........

이수빈님의 댓글

이수빈 아이피 122.♡.158.13 작성일

저 4학년인데 키가 ................... 작............아....요............

이은비님의 댓글

이은비 아이피 211.♡.214.57 작성일

저도 6학년인데 키가 작아요

김가현님의 댓글

김가현 아이피 218.♡.172.112 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김사랑님의 댓글

김사랑 아이피 61.♡.148.31 작성일

저는 초4인데 키는 작고?요 몸무게는 저체중 입니돠ㅠㅠ

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

저는 6학년 165cm 입니다

어제 : 1,854, 오늘 : 1,966, 전체 : 1,889,408