여러분 저 33기OT캠프 못감니다ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 신은총 (59.♡.42.27) 작성일18-04-14 22:31 조회8,901회 댓글15건

본문

저 오늘 우편을 봤는데 저는 OT캠프는 3~5학년 까지여서 저는 6학년이여서 못감니다ㅠㅠ 새로운 친구들을 만나고 싶었지만 아싶네여ㅠㅠ 잘하면 박빛찬사사님과 원유미 사사님을 만날지도 모르겠군요 꼭 만났으면 좋겠어요 그리고 저 만약 만나면 박빛찬사사님은 마로 알아볼듯 왜냐하면 유트브 생방송을 많이 봤게 때문ㅎㅎ 꼭 만나길 기도해요 32기때 만났던 우리 조원과 방원 그리고 친했던 친구들아 못만나서 아쉽지만 나중에 꼭 만나길 바래(무슨 영영 이별하는 사람같네) 아무튼 여기서 같이 대화했던분들중 만날수도 있는 분도 있겠지만 못만나서 아쉽네요 모두 건강하세요~!(뜬금포)

댓글목록

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.42.27 작성일

뎃글에 많이 달아주세요~!

이서진님의 댓글

이서진 댓글의 댓글 아이피 1.♡.194.71 작성일

저.... 오해하신 모양인데..... 오티는 시작하는 캠프고 좀있으면 스마트 리더쉽....등등 캠프해여...
그건 사사 오티 갔다오면 선착순으로 갈수 있어여..

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.42.27 작성일

아 그렇구나 제가 잘 몰라서 죄송해요.....

신은총님의 댓글

아! 그리고 6학년인 분들 뎃글에 알려주시면 감사하겠습니다~

이은비님의 댓글

이은비 아이피 121.♡.151.204 작성일

저요~!! 저 6학년이에요^^

신은총님의 댓글

안녕하세요 만나겠네요ㅎㅎ

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

ot 캠프를 또 갈 수 있었던 거였나???  이해가 잘 안되네....

신은총님의 댓글

아그래여? 그럼제가 잘못 알았나봐여 죄송해여

신은총님의 댓글

네 아마도 아닌가 제가 잘몰랐을 으도 저희 교회다니는 동생들은 저랑같이 OT캠프를 다녀왔는데 또 간다고 해서여

이은비님의 댓글

이은비 댓글의 댓글 아이피 121.♡.151.204 작성일

OT캠프는 또 가는거 아닐텐데..

이찬희님의 댓글

이찬희 아이피 1.♡.249.154 작성일

저도 오티캠프 가고 싶어요.....

김한울님의 댓글

김한울 댓글의 댓글 아이피 58.♡.125.4 작성일

나도 가고싶당..ㅠ 오티 갔다온지 4년지났는데. 세월호도 4년 지났고.

임주영님의 댓글

임주영 댓글의 댓글 아이피 124.♡.195.138 작성일

갑자기? 세월호가 나오네요 ㅋㅋ

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

나는 지구를 떠나기 싫은디.........

신은총님의 댓글

????응? 갑자기 지구?

어제 : 3,008, 오늘 : 2,091, 전체 : 1,875,455