....

페이지 정보

작성자 김범서 (223.♡.32.178) 작성일18-04-12 17:12 조회5,696회 댓글13건

본문

저는 이때까지 ㅋㅋㅋㅋ라는분을 복수하고있었습니다
이때까지죄송했어요
다시옛날로돌아갑시다
죄송해요

댓글목록

김범서님의 댓글

김범서 아이피 223.♡.32.178 작성일

죄송해요

임주영님의 댓글

임주영 댓글의 댓글 아이피 124.♡.195.138 작성일

그런데 김범서님 착하게 생기셨어요 동영상으로 사람들 소개하는 것 보니까

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

이제는 훼이크같은거 많이 안하실거죠? 반성하고 있는 것 같아 기분은 좋네요!

김은혁님의 댓글

김은혁 아이피 221.♡.79.82 작성일

우리들도 김범서님만 너무 몰아세워서 죄송해요

김범서님의 댓글

네감사해요

김범서님의 댓글

어재상담을해서결심을했어요

이태웅님의 댓글

이태웅 댓글의 댓글 아이피 123.♡.13.10 작성일

축하드립니다.

임주영님의 댓글

임주영 댓글의 댓글 아이피 124.♡.195.138 작성일

그런데 누구랑 상담한 거에요?

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.42.27 작성일

저도 김범서님한테 너무 뭐라그런거 죄송합니다ㅠㅠ

최수혁님의 댓글

최수혁 아이피 1.♡.128.70 작성일

근데 나이가..?

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.42.27 작성일

저여? 만약 저 말하는거면 저는13살 32기 사사입니다!!!

임주영님의 댓글

동갑~ 나개띠

어제 : 3,453, 오늘 : 2,301, 전체 : 1,882,454