김범서 인성 인정?어 인정 동의 어 보감

페이지 정보

작성자 이기윤 (114.♡.184.142) 작성일18-04-11 19:29 조회6,403회 댓글13건

본문

속으로 진짜 ㅈㅇㅂㄹㄱ 싶거든요?는 오반가?...
어쨋든 내 게시물 다 배끼는거 실화냐? 인성이 나쁘네...
김범서씨
대가리 단속좀 합시다.알겠져?그리고 전번줘라.집 주소하고. 여기다.
내가 너 찾아간다. 내가 아는 사람 다 데리고 알겠죠?ㅎㅎㅎ
(이게 뭔 개소리야?)

댓글목록

김범서님의 댓글

김범서 아이피 223.♡.32.178 작성일

그건죄송

김범서님의 댓글

당신거공유한거임죄송

김범서님의 댓글

근대욕은작작해
ㅈ ㅇ ㅂ ㄹ ㄱ 싶네

이태웅님의 댓글

이태웅 댓글의 댓글 아이피 123.♡.13.10 작성일

걱정마세요. 니 인성보다 백만배 나아요.

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.42.27 작성일

이태웅 사사님도 김범서사사님은 지금 들을거 다 들으셨으니까 조금 친절하게 대했슴 좋겠네요 그리고 제가 이기윤 사사님하테 나쁜말 했다고 말했는데 김범서 사사님이 님보다 더 나이 많을수도 있잖아요 근데 반말 쓰는건 아니죠 저도 님보다 나이 많은데 존뎃말 쓰고 있잖아요

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.42.27 작성일

글고 김범서님 상황파학좀 하시죠?

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.42.27 작성일

저기요 이기윤 사사님 요즘 나쁜말쓰지 말라고 사람들이 올리고 난리인데 은어랑 비속어를 쓰다뇨 정말 머리가 안드로메다로 가셨군요

이기윤님의 댓글

이기윤 댓글의 댓글 아이피 114.♡.184.142 작성일

근데 안드로메다/는 좀 심하잖아요.@%$%%야.

이기윤님의 댓글

이기윤 아이피 114.♡.184.142 작성일

네.그건 죄송....

최수혁님의 댓글

최수혁 아이피 1.♡.128.70 작성일

이런... 이 신성한 자유게시판에서 뭣들합니까? 예? 괞찮습니다. 제가 말이죠 동수쌤에게 말 했으니까...

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.199.163 작성일

수혁이형 레전드 ㄷㄷ

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

아니.. 잘못한 사람에게 쓰는 글인데
이렇게 욕쓰면서까지 하면 어떡합니까..
이기윤 사사리더도 똑같은것 같아요.
김범서 사사리더도 자제하시고....
아무래도 이 일에는 이기윤사사리더가
크게 실수하신 것 같네요.

홍주현님의 댓글

홍주현 아이피 222.♡.176.35 작성일

?

어제 : 3,008, 오늘 : 1,308, 전체 : 1,874,672